(*.20.168.238) 조회 수 651 댓글 8
?

호야 프리미엄트루폼 1.50변색쓰던분인데..

다시 재방문하셨습니다..

트루폼이 없어졌다는 소리를 들었는데 사실인가요

다른것으로 대체햐야할거 같아서요..에프디같은것도 없어지고..

한동안 판매안했는데..예전 카달로그는 구형이라 대체품을 모르겠내요..

?
  • 호야 2021.06.10 13:33 (*.222.16.201)
    호야에 전화해서 가격표 보내달라고 하세요
    그리고 담당자에게 뭐로 바뀌었는지 물어보면 됩니다
  • 글쓴이 2021.06.10 13:33 (*.20.168.238)
    거래가 종료되서요 하도 안시켜서리..
  • ㅇㅇ 2021.06.10 13:39 (*.96.82.157)
    다이나믹 프리미엄 이상급으로 가야 할 것 같습니다.
  • 글쓴이 2021.06.10 14:24 (*.20.168.238)
    프리미엄다이나믹은 구형카달로그에도 있는데요..
    프리미엄트루폼보다 아래단계로 나와있는데요..
    프리미엄트푸폼하고 동급은 뭐가있을까요..
  • ㅇㅇ 2021.06.10 15:22 (*.96.82.157)
    프리미엄다이나믹하고 다이나믹프리미엄하고 다른 렌즈 입니다. ;;;;;

트루폼이 다아나믹프리미엄 호환이고

써미트프로 시디가 다이나믹써미트 호환입니다.;;;;
  • 글쓴이 2021.06.10 16:29 (*.20.168.238)
    그렇군요 호야렌즈 하도 팔아본지 오래되서-답변감사합니다..많은 도움이 되었습니다.
  • ㅇㅇ 2021.06.10 14:36 (*.236.95.248)
    스페셜 트루폼으로 가시면 되겠네요
  • 글쓴이 2021.06.10 14:49 (*.20.168.238)
    네..스폐셜 트루폼하고 구 모델 프리미엄트루폼하고 호환잘될까요..사입가는 비슷한가요..
    답변 감사합니ㅏ..

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 996 Next
/ 996

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login