.2024.03.15 18:38
지금이 3월 15일...거의 수업 살짝 시작하고 그랬을것 같은데..위의분 의견처럼..안경광학과.그렇게 어려운 수업은 아니지만 이과 느낌이 강하니...만약의 저라면 그래도 안경사 면허는 취득할것 같아요. 진짜..아니라면 모르겠지만.....
20년 가까이 안경일을 해오고 있지만 전 개인적으로 그렇게 안좋은 직업은 아니라고 생각합니다.
(선배들이 안좋다고 이야기 하는건 투자대비...경제성이 떨어져서 그렇게 이야기 하는건 같은데..전 요즘은 그럼 어떤 직업이 좋은직업일까? 생각해보고 있습니다. 우선은 등록금 너무 아까우니..눈 딱 감고..1학기는 열심히 다녀보고...결정하세요...만약의 저라면...
학과 공부 열심히 하고..학점 잘받아서...편입시험 준비해볼것 같아요. 정 아니라고 생각하면..

지금의 성적을 잘 받는게....아마도 편입을 합격하거나..수능을 다시보는것보다 쉬울것 같아요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login