ㅇㅇ2024.03.16 14:02
팩트네요 완전 팩트 ㅋㅋㅋ
전2년제 나왔는데
2년내내 놀다가 학점계절학기 듣고 출석도 대리출석하고 실습도 출석만 하고 땡땡이치고 F도나옴
국시전 딱3개월만 도서관에서 살앗습니다. (그3개월도 대리출석했음 수업거의 안들음 )
수업도 거의 안듣고 그냥 안경사 국시공부하는책사서 딱 3개월 벼락치기해서
국시합격함 (국시전체합격율인 55%전후였어서 그때는)
지금매장하고 있는데 먹고 사는데는 지장없음 .
그만큼 안경사 국시가 쉽다는 뜻...
님말대로 안경으로 성공하는건 공부랑 상관없음 면허만 따면 술잘먹고 잘노는애들이 더 잘되는 건 팩트임 !!!
저학교 다닐때 앞에서 공부만 하던 남자여자애들 거의 다 안경 그만둠
이게팩트죠

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login