?

잘되면 거의 비슷하게 잘되고 

안되면 거의 비슷하게안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ

TAG •
?
  • 뭐지? 2024.03.16 11:22 (*.46.89.108)
    뭔소리지?
  • 111 2024.03.16 12:11 (*.31.160.156)

그게 참 신기한게....나랑 300킬로 떨어진 안경원이 잘 안되면.....나도 잘 안 되는 사실이 놀랍지? 전혀 나랑은 별개의 시장인데.....경제 테두리로 볼때는 밀접하게 연관되어 있다는 사실....

그게 바로 경제에서 경기 동행이라는 거거든...

미국 중국경제가 안 좋으면 연쇄적으로 다른 신흥국 선진국도 경기가 안 좋아 지는 것 처럼.....

• 2024.03.16 13:09 (*.105.164.80)
    ai가 여러 직종과 부류에 널리 퍼지니 이제 나 말고도 다른 사람이 얼마 버는지 다 아는 시대라서 그런거 아닐까? 나도 오늘 도매들이랑 타안경원 매출 찍어 봤는데 그렇게 어렵다 어렵다 하는 도매들도 우리보다 매출 훨 높더라 근데 글쓴이 말대로 다들 비슷하게 안되니까 웃김 ㅋㅋ
  • 2024.03.16 13:50 (*.6.96.48)
    정보비공개하면 못보는데?
  • 아잉 2024.03.16 14:02 (*.105.164.60)

ㅋㅋ 그런 사이트가 한두개가 아니예요 비공개 처리 해놔도 기간 지나면 다시 풀리고 볼 수 있어요

나도 봤는데 진짜 내 매출 정확해서 쪽팔려도 이젠 시대 흐름이라 어쩔 수 없겠더라구요

• 2024.03.16 14:41 (*.235.5.163)
    나도 볼래요 사이트좀알려줘요
  • 2024.03.16 15:27 (*.96.82.190)
    카드 가맹점 매출 정보는 개인 정보라 개인 정보보호법 위반이고

해당 카드 가맹점 매출 정보 유출은 금융위에서 강력 단속하고 있는 사항임.

어떤 ai 프로그램을 썼는지 모르지만 해당 리플 금융위에 민원 넣어 보겠습니다.

개인정보보호법 위반 초범은 최하 벌금 1백만원입니다.
  • 좋은하루 2024.03.17 11:56 (*.164.134.182)
    그거 안맞음 믿지마셈 ㅋㅋㅋ

3천 하는 가게가 1천만원 뜸
  • ㅇㅇ 2024.03.16 13:44 (*.111.28.52)
    잘되는지역 체인본사 매출높은매장지역은 직영점한다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login