(*.157.185.80) 조회 수 1348 댓글 10
?

안경수리 코너도 따로 운영하고있습니다.

옆집에서 샀어도 수리해 드립니다???????????????????

??????????????????

????????????

으* 안경상* 지니* 투디*는 걍 한심그자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경쟁 자신없어서 우주초특가, 원가로 드린다니 뭐라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 하는거야 ㅑㅑㅑ ㅑ ㅑ ㅑ ? ?  ? ?  

돈들여 창업해놓고 봉사하고 지ㄹ염병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

?
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.16 17:06 (*.135.67.65)
    봉사하는게 아니라 봉사하는척하겠죠.. 호구 잡아서 딴걸로 챙길려고
    장사꾼마인드 아니겠습니까 ... 다 선배들의 업적이죠 이렇게 된건..ㅋㅋㅋ
  • ㅗㅗ 2024.03.16 17:10 (*.185.40.80)
    개새끼들
  • ㅋㅋ 2024.03.16 17:18 (*.104.147.212)
    ㅋㅋ
  • 솔직히 2024.03.16 17:24 (*.120.225.83)
    솔직히 안경사 그 놈이 그 놈인데
    서비스,가격 아니면 뭐 있냐

당장에 사장놈들, 직원놈들 말해봐라
    제가, 저희가 다른건 몰라두요 다른 곳, 사람보다 이거하나는 끝내주게 잘합니다
    라고 말할수있는거 있는 놈 몇이나 있냐?
    나도 이 업계 종사자지만 다 도토리키재기인 아저씨들끼리 물고뜯고 하는거보면 웃기기만하다
  • 큐키웅큐키 2024.03.16 18:23 (*.157.185.80)

그러니까 가격을 양심있게 받자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초특가 이지랄하면서 원가타령부터 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀못알아듣냐?

• ㅇㅇ 2024.03.16 19:35 (*.150.195.11)
    솔까 안경사가 그놈이 그놈인건 아니지. 븅신같이 검사하고 제조한애들 한둘 봤어야지 ㅋㅋㅋ 피팅 못하는애들도 요샌 왜이렇게 많냐.. 덕분에 장사 잘된다.
  • 허숙희 2024.03.16 20:13 (*.101.70.221)
    대놓고 가격으로 낚아서 소비자 등처먹는 애들 봐봐라
    10분이상 즐겁고 깊은 대화 나눌 수 있는 애들이 있는지.
    하나같이 찐따기질이 있을걸?
  • yy 2024.03.17 01:17 (*.66.228.61)
    전부? 너랑 비슷한 놈들만 비교하니까 그렇지.. ㅂ ㅅ 아..
    너같은 놈들만 많으니 잘되는 곳은 더 잘된다
  • 어이우럴 2024.03.17 23:05 (*.124.189.151)
    ??? 뭔개솔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 덜떨어진다 덜떨어져 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.03.17 09:37 (*.111.28.119)
    50%현수막없으면. 소비자는 옆집 매장으로다간다.