오투오투

(*.152.15.225) 조회 수 1218 댓글 7
?

클라렌 옛날 라인 말고 오투오투 라인은 그래도 도매가 판매 같은 저가경쟁이 덜한거 같던데요

제품도 좋은거 같구요 

어떻게 생각  하시나요???

?
  • 123 2024.03.17 23:44 (*.239.146.169)
    그것도 가격 무너진지 오래됬는데 뒷북치시나?ㅋㅋ
    인터로조에서 가격 무너뜨리면 제품뺀다고했는데 결국 이미늦음
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.03.18 09:49 (*.224.5.17)
    아 .. 거기서요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7~8년전 근처에서 할인 판매 한다고 말하니 .. 아큐브 과징금 들먹이면서 어쩔수 없다면서 앙... 난 몰랑... 해서

도저히 안되서 물건 다 정리 했던 추억이 있는데...... 가격 무너 트리면 제품을 뺀다고요????????????????? 뺀다고요?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뺏어요?????????????????????????????????????????????????
  • 123 2024.03.18 10:36 (*.235.43.78)

말은 그렇게 했었지 초반에 ㅋㅋ

근데 안빼고 가격무너짐

• 디파인이품질은좋음 2024.03.18 13:05 (*.1.58.113)
    저는 다른 제품에 대비 가격 무너짐은 별로 못느끼겠던데요...근데 제품 품질은....별로 같아요...
  • ㅋㅋ 2024.03.18 14:20 (*.216.198.146)
    이제는 가격 지켜준다는 말 믿지 마세요 통수 작렬입니다
  • 2024.03.18 15:04 (*.118.206.91)

결국에는 무너집니다 처음에만 젓가 안들어간다고 하고 가맹점수 늘어나면 결국 젓가 들어가죠 항상 그랬음 ㅎㅎ

• 클라렌 패밀리샵 2024.03.18 18:52 (*.109.6.130)
    그나마 오투오투 1+1으로 69000원에 제값받고 파네요
    가격으로 스트레스는 안받아요

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 994 Next
/ 994

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login