(*.132.171.130) 조회 수 1086 댓글 4
?

공장직영 시스템이라고 뻥치고 안경원운영하는 인간들은 또 뭐냐?

막장으로 치닫는 기분이다 ㅋㅋ 사기를 쳐가며 운영하네ㅋㅋㅋ

?
  • ㅇㅇ 2024.03.18 19:42 (*.90.17.95)
    요즘 추세가 그렇습니다. 굴절율이 렌즈두께라고 말하는 안경사가 압축거리는 안경사 실력없다고 하면서 너튜브 장사를 하고 있습니다.
    너튜브 안경사놈들 보면 가관입니다. 본인은 양심적이고 남들은 벌레보다 못한 취급하고 있습니다.
    이론을 말하는 안경사놈 이론을 지적했더니 바로 지우더군요..
    그밖에 컴포트 가공 안해주는 안경사들도 실력없다고 깝니다..본인은 컴포트 가공해도 절대 한들리거나 축 안돌아가게 할 자신있다고
    하더군요..
    일반 매장도 마찬가지입니다 일단 까고 시작합니다. 청광이 무조건 좋은것도 아닌대..
    얼마전 수입렌즈 멀티여벌 해줬더니 타저가매장에서 청광도 안되는걸 왜했냐고 환불받으라고 했다고 손님이 그러더군요..
    첨으로 그 저가매장에 살인충동을 느꼈습니다..
    쫓아가려다가 그 매장을 정확히 지적하길래 전화해서 따졌는대 사실이고 변명만 하더군요..
    일부 저가매장때문에 멀티를 팔지도 못합니다..
  • 12312 2024.03.18 19:55 (*.21.170.167)
    ㅋㅋㅋ 싸게판다느 ㄴ이미지를주고싶은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.18 20:34 (*.132.171.130)
    실력은 없고 대가리에 들은건 없으니깐 사기치고 남비판하려는거같음 ㅋㅋㅋ
    싸게 판다는 이미지를 주고싶으면 정직이라도 하던가 ㅋㅋㅋ아 진짜 이바닥 개모지리찐따들이 너무많네요 ㅠㅠ
  • 나홀로1인 2024.03.19 10:25 (*.135.67.65)
    공작직영 ㅋㅋㅋ 다 사기죠
    대구공장 많은데 전화해봐라
    소매 안경원인데요 안경원에 물건줄수 있나요? 라고
    머라고 할지 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 공장직영이래 ㅋㅋㅋ
    프랜차이저 pb상품을 공작직영이라 속여 파는거죠
    pb도 본사가 만들어서 가맹정에 넘기는데
    머가 공작직영이란거지 ㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login