(*.67.135.68) 조회 수 1130 댓글 4
?

안경사 아닌거같아서 빨리 틀면

안경사로 일도 안해보고 뭘 아냐고 지랄~

일하면서 까면 

그렇게 불만인 놈이 왜 남아있냐 지랄~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국방부마냥 불만있으면 나가서 입닫고 있어라 이러는건 잘하네 ㅋㅋ

니네가 개지랄해봐야 초년차들 공급 안되게 더 좉같이 깔 예정임 ㅋㅋ

상품을 원가로 파는 븅신같은 업계가 있다? 뿌슝빠슝 ㅋㅋ

백날 안경 할만하다 좋다 해봐라 ㅋㅋ

안경수저나 집에 돈좀있는거 아니면

안경 시작하려는 애들한테는 현실 깨닫게 하는게 개들을 위한 길이다 ㅋㅋ

?
  • asdkjfopiu 2024.04.08 18:53 (*.47.237.138)
    근데 진짜 대답할 가치가 없음

가라고 말린다고 사람들이? 아무도 안말린텐데;

맞잖아,
    뭘 더 어떻게 바꿔줘야 우리 직원 선생님들이 만족하는데?
    6시에 끝나고, 월급은 300이상씩 꼬박꼬박 주면 되는거야?

아니면 그냥 안경사 안한다고하면 오오! 축하 가세요 하고 응원해주면 되는거야?

뭐 오픈하라고하면 부모탓 집안탓 하고
    말문 막히면 싸게 파는 애들 욕하면서 이상한 소리나 하고;

손님이 와서
    싸고 좋은거 찾는거랑 뭐가 다르니;
  • ㄹㄹ 2024.04.08 20:49 (*.67.135.68)
    6시에 끝내면서 월급 300 주는게 안경에서 가능하긴 하냐?ㅋㅋ

줄 생각도 능력도 없는애가 온갖 씹소리 하고있네 ㅋㅋ
  • lakjdfkl 2024.04.09 10:05 (*.47.191.24)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 물어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 능력은 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • 나 삐졌어 2024.04.08 20:24 (*.225.244.244)
    오픈할 돈 없으면 그냥해라 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login