(*.243.5.93) 조회 수 1328 댓글 7
?

체인만 근무해서

매장에 항상3명이상 있었고

지금은6명이서 근무하는데

1년차

2년차

4년차

5년차

15년차

저10년차 이렇게6명

같이 일할때 너무 스트레스를 받네요

그냥 혼자 운영하는 매장가고싶어요

저는 꼼꼼한 성격이고

손님 가려받는거싫어하고

응대,판매,검사,가공,피팅

다 제가 하고싶어요

그런데 혼자하는 매장 찾기가 힘드네요 ㅠ

?
  • ㅇㅇ 2024.04.10 13:41 (*.135.67.65)

오픈하이소 ~ 아님 요즘 가게 싸게 나온 가게 인수하던지

근데 10년차면 다 하는거 아님 

잡다한건 애들 시키고 나머지 다 하는거 아님?? 

응대부터 판매검안 피팅까지 못하게 함 ?? 그매장엔 10년차인데??? 

• 123 2024.04.10 13:42 (*.156.74.14)

그럼 오픈해야지. ㄷㅂㅊ인가본데. 나도 거기서 일할땐 생각이 좀 많았지. 

막상 오너가 되고나니 ㄷㅂㅊ는 순 사장만 좋은 시스템인것 같더라고. 그래서 돈있음 ㄷㅂㅊ 하고싶음 

• 123123 2024.04.10 14:07 (*.244.46.225)
    ??오픈하셔야줘;;;;
  • . 2024.04.10 14:38 (*.207.46.58)
    다 어느곳이나 장단점은 있는것 같아요. 그 매장에서 배울수 있는건 다 익히고..좀더 사람이 적은곳으로..처음부터 끝까지 책임질수 있는 매장으로 가시면 좋을것 같아요. 다 제가 하고 싶어요..이런마인드면....그래도 님이 열정이 있고 욕심이 있는분이신것 같아요. 제가 예전에 그랬거든요..오픈전에 완전 판매에 욕심내고 완전 적극적이고...근데 그때는 그게 너무 재밌었던것 같아요...그 열정..어디갔는지 좀 찾아봐야 겠네요..지금은.......
  • 비나이 2024.04.10 15:56 (*.224.156.241)
    안녕하세요
    연락 한 번 주세요
    010-6481-6864
  • 비나이 2024.04.10 15:57 (*.224.156.241)
    안경사님께 쪽지보내기가 안되네요
    전화 하기가 부담되시면 저한테 쪽지 주셔도 되구요
  • ㅇㅇ 2024.04.10 18:53 (*.227.238.150)
    독립할때가 되셨군요 오픈 미리 축하드림

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login