(*.82.19.112) 조회 수 3295 댓글 15
?

가격 장난 아닌데..

보통 큰거 작은거 얼마씩들 받으세요?

?
  • 안경사 2016.03.08 01:08 (*.180.12.210)
    여긴 오픈되어있는 곳이에요.
    거래처 한테 물어보던가 거래처를 모르면 동기나 후배 들한테 물어보시지.
    꼭 여기다 이런 글을 쓰는 이유는 뭘까요?
  • 늙은안경잽이 ㅂㄷㅂㄷ 2016.03.08 08:18 (*.249.118.14)
    안경쟁이들의 특징 존나 항상 부정적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 느그받는가격 말해주던가 꼭시비텀 ㅋ

저희는 6처넌받습니다 그냥 리뉴로돌림
  • 니글을다시봐 2016.03.08 18:43 (*.117.87.106)
    늙은안경잽이
    ㅂㄷㅂㄷ
    존나
    부정적
    시비
  • 꼰대 퇴출 2016.03.08 21:49 (*.33.39.249)
    매사에 존나 부정적이신가보네 글쓴이가 도매가를 물어본것도 아니고 소매가 물어보는데 그거 물어보면 안됨??? 이런 꼰대새끼들 빨리 퇴출해야 업계가 그나마 산다
  • ㅋㅋㅋ 2016.03.08 21:56 (*.102.251.169)
    댓글 처 단 븅신새끼들은 대가리에 뇌는 왜 있는건지 모르것내
    댓글로 누군 5천원 누군 6천원 누군 7천원 이따이로 다른 가격들이 올라오고 일반사람이 와서 그거 보고 가면
    안경원가서 옵티프리 살때 저긴 얼마던대 여긴 좀 더 비싸내요~ 다른곳에서 얼마에 계속 샀는대...
    라고 한마디 짓거리고 나갈거 아니냐 병신새끼들아~
    하나만 보이냐? 눈깔이 두개 있으면 모든지 두가지 생각을하면서 살아라...하나만 보고 하나만 생각할거면 눈깔 하나 빼고 에꾸로 살던지~
    보이는대로 그냥 읽고 아무생각없이 댓글만 처 달고 징징대고 나불대는 새끼들 그냥 아기라 다물고 글이나 처 읽어라~
  • 병신 발견 2016.03.08 22:33 (*.33.39.249)
    병신 우물안 개구리 같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유경제 시장논리도 모르는 빠가같은 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 처먹는 음식 신발 옷 판매가가 어딜가나 다 똑같지??? 팩렌즈도 다 똑같이 팔고????? 누가 누굴 보고 욕하는지 병신같은 새끼 ㅋㅋㅋ 너같은 꼴통들을 위해서 단통법을 만들었더니 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 븅신 새끼 ㅋㅋㅋ

말도 안되는 지랄을 하고 앉았네 ㅋㅋ 제가 인터넷으로 댓글봤는데 어딘 5천원에 팔던데요???? 소비자들이 이럴거 같냐?? 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2016.03.08 22:47 (*.102.251.169)

아가리 털지말고 진열장닦아라...
    사장 출근할 시간이다~
    먼 말인지 모르면 그냥 아가리 다물고 있어....

10번 100번 처 봐야 니가 먼말을하는지 알긋냐...

징징대지말고....어버버 하지말고 그냥 열심히 닦고 쓸고 해라 ㅋㅋㅋㅋ

• ?? 2016.03.08 23:42 (*.36.157.75)
    여긴 본래 목적이 안경사들이 정보 공유를 할 수 있는 공간입니다 관리가 안되어 일반인들이 볼 수 있다면 관리자 책임이지 글쓴이나 그에 답변을 하는 안경사들이 잘못됐다고 보여지진 않는데요 그리고 약값 1~2천원 차이로 고객이 왈가불가 돌아설 정도면 그동안 매장관리를 어떻게 하셨는지 반성하셔야 할 것 같은데 옵티프리를 만원을 받든 천원을 받든은 자유입니다 안경원에 안경이 만족된다면 약품 따위로 왈가불가할 문제도 아니죠 욕설 빼고 윗댓글들 봤을 때 틀린말들은 없는 것 같네요
  • s 2016.03.09 01:16 (*.104.89.162)
    가격이 다르다는 거는 충분히 이해가는데요
    ??님 댓글은 이해가 안되네요. 약품을 시력검사하고 사가나요?? 약품은 그냥 지나가면서 아무 매장이나 가서 옵티프리 하나 주세요. 이러는 건데 매장관리랑 무슨상관이죠? 약품만 사로 온사람 입장에선 다른곳이랑 1~2천원 차이나면 당연히 의문을 품고 왈가불가 할수도 잇죠.
  • o0oㅡ.ㅡ; 2016.03.09 05:15 (*.102.251.169)

??야  먼말인지 모르면 아가리 봉쇄해

주절주절 니한테 말해봤자 또 먼말인지도 모를테니 그냥 넌 패스다~ ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2016.03.10 01:03 (*.33.39.249)
    으휴 븅신 ㅋㅋㅋㅋ 니랑 같은 사람도 없는데 혼자서 정신승리 하는거 보소 정신병자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니 나홀로지???? 병신새끼야 처자식 치킨이라도 한마리 사줄려면 여기 댓글달 시간이나 있냐??? 옵티프리라도 팔아야지 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약품값 천원에 목숨거는 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • o0oㅡ.ㅡ; 2016.03.10 05:02 (*.102.251.169)
    너도 패스다
    아가리 봉쇄하고 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리에 든게 없음 말이라도 잘 듣던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2016.03.11 01:25 (*.33.39.249)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은 나홀로새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 빠가니까 장사가 안되지 븅신 ㅋㅋㅋ 빚내서 오픈했는데 니만 장사안되니까 억울하고 약오르지???? 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • goodeyes 2016.03.19 00:27 (*.194.245.173)

전 옵티프리 오르고난후 현금가 5천원받아요~ 약품팔아서 얼마나 남기시려고...ㅋㅋ 그냥 미끼 상품으로 내걸고
    정확한 시력검사 및 안경&렌즈 맞춤조제에 신경쓰는게 이득일듯
    물론 안경원마다의 마인드 차이겠지만

• s 2016.03.19 00:39 (*.104.89.162)
    원래 얼마 받으셧나요???
    저희는 원래 5천원에서 이제 6천원 받는데요.