나의 소원

(*.39.232.124) 조회 수 980 댓글 29
?

나의 소원은 소박하다
공휴일 전날에 오는 영업문의 전화에
'내일은 매장 휴무입니다'
대답 해보는게 소원이다
공휴일도 연다고하면 오히려 손님들이 더 
'어? 그래요? 알겠습니다'
이런 반응이다
왠지알어??
공휴일은 쉬는날이니까 쉬방들아
?
  • 12312 2024.04.09 17:24 (*.156.74.14)
    ㅋㅋㅋ포기해라
  • 십투구척결 2024.04.09 17:31 (*.234.192.165)
    이런소리하지마라
    또 오우너 ㅅㅋ들 우르르 모여들어와서
    니가 공부열심히해서 대기업 들어가지 그랫냐
    9등급도 들어가는 안경광학과 나와서
    이정도면 충분히 좋은거다
    더울때시원한곳 추울따 따듯한곳에서 일한다
    니네가 차려서 그렇게 해줘봐라등등
    ㅈㄴ 노답 생산성 없는 댓글들 달린단다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 으휴 2024.04.09 18:56 (*.75.78.56)
    다 맞는 말인구만ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말 듣고도 아니라고 하는 거면 능지가 진짜 처첨하다.
    각도기는 볼 줄 아냐? 양안시는해? ar만 찍고 대충 위아래 도수로 주고 그러지 너네?
  • 진짜모름 2024.04.10 10:40 (*.39.2.134)
    진짜 궁금해서 그러는데 AR찍고 그 수치 언저리로 주는게 맞는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 할거아니면 AR 찍을필요가있냐? 그냥 AR 기계없이 프롭터만 가지고 검사해서 주지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 77 2024.04.09 17:44 (*.158.164.205)
    별수없다 포기해라
    주말 휴무 같은건 2040년에나 될라나 ㅋㅋ
    그때 쯤엔 마트고 편의점이고 다 주말 쉬겠지.....
  • aldkjfkl 2024.04.09 17:46 (*.47.191.24)
    사람들이 쉰다는건 제일 많이 소비를 하는건데 ㅋㅋ

돈벌려고 장사하지 뭐 직원들 편하게 돈벌게해줄 자선단체냐 ㅋㅋ
  • 삐진 직원 2024.04.09 17:55 (*.225.244.244)
    오픈할 돈 없으면 그냥해라 쫌
  • 호박젤리 2024.04.09 19:29 (*.39.232.124)
    그래? 님 가게 어디임 바로옆에서 1.74렌즈 600원에 팔게
  • ㅇㅇ 2024.04.09 18:15 (*.32.119.24)
    공휴일은 쉬는날 맞음. 대부분 사람들이 쉬는날 소비하러 움직임.

좀 개념좀 챙기자. 아니면 이직을 하는게 맞어.

소비자가 소비하러 나오는날 문닫는걸 소원으로 가지고 있음 어떻해~?

장사..라는 영역에 들어와있으면 거기에 맞게 해야지.. 아니면 정말 이직을 하면 되는거임.

글쓴이의 소원은 안된다.. 힘든것도 아니고 안되는거야~

2040년에도 소비자 상대로 하는 업종(편하게 장사)은 주말에 다 문 연다.

근대.. 많이 없어지긴 하겠다.. 온라인으로 너무 빠르게 변해가고 있어서.
  • 빵간노예새키ㅋㅋㅋㅋ 2024.04.09 18:42 (*.75.78.56)
    이 천안사는 대가리 샷건 맞은 또라이 새키 또 지랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈은 천만원도 없어서 오픈은 못하고 또 징징거리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 너가 차려서 평일 9to6로 열어 ㅈㅂ새키야
  • 샷건할인 2024.04.09 19:27 (*.39.232.124)
    나 천안 살아? 아닌데...
  • 쌍모질이들 2024.04.09 18:55 (*.75.78.56)

이새키랑 십투구척결? 이둘은 진짜 대가리가 애자인게 맞아

아니 ㅅㅂ 대부분이 공휴일에 쉬지.그리고 공휴일에 보통 식당이나 마트 다른 가게들을 가지.

그리고 지들이 그직업을 선택했는데 붕신 아메바 새키들이 일반 직장인처럼 일할려고해ㅋㅋㅋㅋㅋ
    9to6 하면 매출이 어떻게 생기냐ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 너네같이 오픈할 돈도 없는 거지들은 어디서 월급받고 일하겠냐

다 나홀로에서 9to6하면 너네 딸배도 못해 딸배는 아무나 하는줄 아냐?

메타인지해라 ㅈㅂ들아

• 샷건할인 2024.04.09 19:28 (*.39.232.124)
    오키 나 애자 할게
    그럼 넌 삐꾸할래?
  • ㅋㅋㅋㅋㅄ이 2024.04.09 21:03 (*.75.78.56)
    어디 애자 노비 주제에ㅋㅋㅋㅋ오너님한테 이래라 저래라야 메타인지가 안되지 그모양 그꼴로 살지
  • 샷건할인 2024.04.09 22:49 (*.57.137.215)
    그래서 삐꾸 할거야??
  • 너 따위가 뭔데 뭘하래 ㅂㅅ이 2024.04.10 11:29 (*.209.247.118)
    너 다해 애자에 삐구 ㅈㅂㅅㅋ야
  • 십투구척결 2024.04.09 19:07 (*.234.188.227)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내가말햇지?
    오우너 ㅅㅋ들 들어와서
    발악한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 주제파악해라 2024.04.09 19:09 (*.75.78.56)
    노예주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오너님들이 말하면 엎드려 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급 반토막 되고 싶어?인센티브 받기싫으냐
  • 십투구척결 2024.04.09 19:24 (*.234.180.172)
    안녕하세여
    오너로써
    본인 배때지에 돈쳐넣을 궁리만 하셔서
    업계가 이모양 이꼴이 되었는데
    오늘도 남지않는 콘택트 21시까지 팔아주시고
    도심의등대역할 해주셔서 감사합니다 꾸벅
  • 공산주의자냐 2024.04.09 21:05 (*.75.78.56)
    ㅋㅋㅋㅋ너는 노비로서 감히 오너가 나오라면 나오고 하라면 할것이지 왜이리 불많이 많느냐?
    그리고 다 공평하게 나눠 갖는 세상이 말이 되냐? 북한가던가 ㅄ이 자유시장은 그런게 아니란다 멍청아
  • 샷건할인 2024.04.09 22:44 (*.57.137.215)
    그럼 니가 생각하는 자유시장은 원가 미만 판매냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 ㅈㅅ도 자유긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 거지주제에 2024.04.10 10:59 (*.209.247.118)
    으똥새키들이나 원가 미만 판매지 빵간 노예새캬.아가리 그만 털고 유리창이나 닦아.월급 루팡새키
  • 샷건할인 2024.04.09 19:24 (*.39.232.124)
    내 월급 니가주냐?
    왜 엎드리래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따귀맞을래?
  • 쳐보던가 2024.04.09 21:04 (*.75.78.56)
    천안사는 빵간 노비가 ㅈㄴ 기어오르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 넌 내밑이면 뒤졌어 2024.04.09 21:10 (*.75.78.56)
    그리고 월급주는 너네 사장한테는 잘하냐?
    에휴 난 너같은 ㅄ 직원 그냥 면접장에서 꺼지라고 하지 면상만 봐도 메타인지 안되는 ㅄ인게 보이거든
  • 샷건할인 2024.04.09 22:43 (*.57.137.215)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭다 ㄹㅇ 무서워서 말도 못하것누 ㅠㅠㅠ 그리고 어떻게 호랑이가 고양이 밑에서 일하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 넌 내 세입자였으면 쳐맞았어 2024.04.09 23:06 (*.158.55.39)
    건물주왔다 애꾸팔이애자야 월세맛좀볼래?오너는 뭔 오너 세입자찌끄래기노비새끼가ㅋㅋㅋ문재인이나 빨면서 착한건물주찾기운동이나 해라 백정쌍놈노비새끼야ㅋㅋ장사치 백정쌍놈새끼가 어딜대고 계급을 들이대 소화기로 대가리깨지고싶어?
  • 이ㅅㅋ가 놀고 있네 2024.04.10 11:03 (*.209.247.118)
    어이 김선생 지금 컴퓨터 그만하고 새캬.테닦아.이새키 뭐? 오너 세입자 찌끄레기? (뒤통수 쳐맞음)
    건물주 코스프레 하고 있어 이ㅅㅋ가 야이ㅅㅋ야 오너들이 빵간노비 참교육 시키는데 왜 갑자기 건물주인척 하고 있어
    어휴 어서 밖에 유리창 닦아 호랑이가 고양이 밑에? 돈없는 거지새키니까 고양이 밑에서 이러고 있는거 아니야
  • 어흥 2024.04.09 19:47 (*.108.234.88)
    공휴일 쉬면 되징 먼 걱정이고 자영업자면 사장인데 사장 마음이지 못할걸 또 머고

1. 욕설이 되는지좀 봐주십시오

2. 누진마크 SPZ 써있는거는 어디거인가요 ?

3. 앞으로 AI 로봇상용화 시대 정말 생각해봐야 한다..

4. 1인당 25만원. 지원금

5. 구인글보면서 느낀점

6. TR 업체문의

7. 돈 없는 안경사 가 살길

8. 난 나홀로 운영하시는분드 진짜 대단하신거같음...

9. 이번 보수 교육 전시장에서 안경수건(후끼) 업체 정보좀 알수 있을까요?

10. 솔직히 밥값생각하면 중소기업보다도 못한게 현실이다

11. 안경원에서 [근로계약서] 미작성시 어떻게 되나요?

12. 점심식사 만원 내도 먹을게 없어요....

13. 요즘도 마스크 착용하면서 일하시는 안경사분 계세요?

14. 나홀로 매장 운영팁! (10개월째 나홀로 중)

15. 아침부터 타매장 수리가져 오네

16. 법알못 어쩌고 하는글 댓글에 답장 일일이 달기 귀찮아서 글 써줌

17. 단골이 갑이네 아주

18. 연매출 5억이상 안경원, 전국 매장 10% 웃돈다

19. 진짜 바빠요?

20. 이제 다들 안되는거 빤히 다 아는데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login