(*.67.135.68) 조회 수 1130 댓글 4
?

안경사 아닌거같아서 빨리 틀면

안경사로 일도 안해보고 뭘 아냐고 지랄~

일하면서 까면 

그렇게 불만인 놈이 왜 남아있냐 지랄~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국방부마냥 불만있으면 나가서 입닫고 있어라 이러는건 잘하네 ㅋㅋ

니네가 개지랄해봐야 초년차들 공급 안되게 더 좉같이 깔 예정임 ㅋㅋ

상품을 원가로 파는 븅신같은 업계가 있다? 뿌슝빠슝 ㅋㅋ

백날 안경 할만하다 좋다 해봐라 ㅋㅋ

안경수저나 집에 돈좀있는거 아니면

안경 시작하려는 애들한테는 현실 깨닫게 하는게 개들을 위한 길이다 ㅋㅋ

?
  • asdkjfopiu 2024.04.08 18:53 (*.47.237.138)
    근데 진짜 대답할 가치가 없음

가라고 말린다고 사람들이? 아무도 안말린텐데;

맞잖아,
    뭘 더 어떻게 바꿔줘야 우리 직원 선생님들이 만족하는데?
    6시에 끝나고, 월급은 300이상씩 꼬박꼬박 주면 되는거야?

아니면 그냥 안경사 안한다고하면 오오! 축하 가세요 하고 응원해주면 되는거야?

뭐 오픈하라고하면 부모탓 집안탓 하고
    말문 막히면 싸게 파는 애들 욕하면서 이상한 소리나 하고;

손님이 와서
    싸고 좋은거 찾는거랑 뭐가 다르니;
  • ㄹㄹ 2024.04.08 20:49 (*.67.135.68)
    6시에 끝내면서 월급 300 주는게 안경에서 가능하긴 하냐?ㅋㅋ

줄 생각도 능력도 없는애가 온갖 씹소리 하고있네 ㅋㅋ
  • lakjdfkl 2024.04.09 10:05 (*.47.191.24)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 물어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 능력은 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • 나 삐졌어 2024.04.08 20:24 (*.225.244.244)
    오픈할 돈 없으면 그냥해라 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 구인글보면서 느낀점

Date2024.04.23 Views1525
  2. TR 업체문의

Date2024.04.23 Views864
  3. 돈 없는 안경사 가 살길

Date2024.04.23 Views1451
  4. 난 나홀로 운영하시는분드 진짜 대단하신거같음...

Date2024.04.23 Views1441
  5. 이번 보수 교육 전시장에서 안경수건(후끼) 업체 정보좀 알수 있을까요?

Date2024.04.22 Views569
  6. 솔직히 밥값생각하면 중소기업보다도 못한게 현실이다

Date2024.04.22 Views684
  7. 안경원에서 [근로계약서] 미작성시 어떻게 되나요?

Date2024.04.22 Views810
  8. 점심식사 만원 내도 먹을게 없어요....

Date2024.04.22 Views1359
  9. 요즘도 마스크 착용하면서 일하시는 안경사분 계세요?

Date2024.04.22 Views1240
  10. 나홀로 매장 운영팁! (10개월째 나홀로 중)

Date2024.04.22 Views1282
  11. 아침부터 타매장 수리가져 오네

Date2024.04.22 Views1082
  12. 법알못 어쩌고 하는글 댓글에 답장 일일이 달기 귀찮아서 글 써줌

Date2024.04.21 Views787
  13. 단골이 갑이네 아주

Date2024.04.21 Views1120
  14. 연매출 5억이상 안경원, 전국 매장 10% 웃돈다

Date2024.04.21 Views1541
  15. 진짜 바빠요?

Date2024.04.21 Views1144
  16. 이제 다들 안되는거 빤히 다 아는데

Date2024.04.21 Views1313
  17. 법도 모르는 것들이 법 찾고있네

Date2024.04.21 Views580
  18. 저출산 정말 심각하네요..

Date2024.04.21 Views984
  19. 오늘 비 주륵주륵와서 다들 한가할 줄 알았더니

Date2024.04.20 Views985
  20. 5인 미만 사업장도 근로기준법 전면 적용...

Date2024.04.20 Views1510
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login