(*.148.213.178) 조회 수 664 댓글 2
?

정말 궁금한데

대체 하는일이 뭔가요?  그리고 협회비는 왜 가져가나요?

ㅆ ㅂ 사용내역 전체공개해라 영수증부터 ~ 쭉~~~

우리국가고시 볼때 볼펜 하나 사줬나????

협회는 정말 안경사들이 보수교육을 받는게 중요한가요 ㅋㅋ 아님 와서 돈내는게 중요한가요?

그냥 호구들로보겠지

이게무슨 전문직이야 그냥 장사꾼 직업이지 ㅡㅡ 서로경쟁하고싸우고 ㅋㅋㅋㅋ 그런다고 복지가 좋아지나

?
  • 기기 2020.05.25 19:49 (*.170.68.36)
    http://www.optic.or.kr/
    여기가 협회 주소입니다 로그인 하셔서 참여마당에 올려주세요 자신감있게
  • 가혹한간접비 2020.05.25 21:12 (*.222.20.99)
    자신감 있게 쓸려고 갔더니 권한이 없대ㅋㅋㅋ
    아이디 좀 빌려도~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login