재난지원금 효과

(*.223.132.166) 조회 수 2462 댓글 23
?

재난지원금 효과 있나요?

?
  • 골치 아프다 2020.05.16 15:52 (*.38.27.172)
    아니요 ... 장사 생각보다 안됩니다. 직원한명 나가야될듯 하네요 ..
  • 누가보다가빨다가박다가 2020.05.16 16:11 (*.181.177.139)
    우리는 해당이 없어서 주말간 10팀 튕겼음 ㅇㅇ;
  • 123 2020.05.16 16:12 (*.7.24.181)
    오늘 서울 알바왔는데
    미어터지네요...에휴
  • 나홀로 2020.05.16 16:42 (*.199.238.77)
    재난지원금 들고는 오긴오죠.근데 미어터진다고?없는거보다는 조금 낫지만 그거들고 안경 줄서서 하러 오지는 않습니다.어디가게가 재난지원금들고 미어터지는지 기가차네요.빈민가인가?여기도 빈민가인데 전부 쳐묵쳐묵하러가지 많이 안오는데.ㅋㅋㅋ 뭐 올수도 안올수도있는거니 걍 신경끄고 장사할랍니다.
  • 123 2020.05.16 17:09 (*.7.24.181)
    미어터지는걸 미어터진다하죠....
    여기도 좀 거지동네에요
    오늘 12시 출근해서 4시반까지 26팀받았어요
    저도 힘드네요 여기 알바 원래꿀인디 오늘 처방전들고 줄서네요...
    이제 좀 한가해서 앉아쉬고있어요
  • 안경사 오너 2020.05.16 18:34 (*.106.1.21)
    12시 출근 4반까지 26팀 받았다는 데
    글 쓸 시간이 돼남
    지역이 어디신가요 구라 같소이다 대형이면 이해됌
  • ㅇㅇ 2020.05.16 17:18 (*.96.82.199)
    여기도 서울이고 대형마트인데 마트 자체가 손님이 없어요.
  • ㅇㅇ 2020.05.16 17:26 (*.128.214.234)
    서울인데 처음으로 재난지원빨 느끼는중인데.. 현금40% 비중인 매장인데 죄다 카드로 긁는다.
    지난주까지 평일에 40~50 주말에 100정도하는 매장인데, 이번주는 평일도 100 두번 터지고, 오늘은 250정도 하고있다. 온리 카드..
  • 나홀로 2020.05.16 17:45 (*.229.57.132)
    진심으로 부럽네요...ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2020.05.17 18:43 (*.192.178.105)
    나홀로인데 서울이라 쫌 되네요. 오늘도 200은 넘기고 잠시 쉬네요.
    여기 우물안개구리들 죽어도 안믿는거보면 불쌍하네요. 반은 사실댓글이고, 반은 거짓말이라생각하고 나도 300 500했다고 장난댓글이나 달고있으니 안타깝네요. 지인들 물어보면 나홀로 200, 직원 둘 있음 4~500들 했다고하는데..사실을 말해줘도 믿질않고 시기만하고있으니 안타까운사람들..
  • ㅇㅇ 2020.05.16 17:57 (*.102.142.62)
    평일 놀다가 오늘 재난지원금 지금까지 오백터지네요. 코로나 이전 2인 월평 삼천매장입니다.
  • 2020.05.16 19:44 (*.139.58.211)
    효과가 없다면 문제가 있는거 아니냐? 기간 둔 돈을 그리 풀었는데......수리 전문 매장인가? 딱깔이 백날해봐야 고맙다고 안경안한다니까 그런건 전설로 내려오지 실제로 일어나지 않는다고
  • 123 2020.05.16 19:53 (*.158.164.205)
    효과쩌는데요
    단톡방에서 다들 이번주말 박터진다 소리만 들리네요
    뭐...허언이라 하시겠지만.
    퇴근 전 한타임 더 몰릴거니 긴장 하시게요 ㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2020.05.16 20:42 (*.213.84.145)
    지방 입니다..
    오전에 한가하더니...점심 먹고 ..2시부터 지금까지 일했네요...
    재난 지원금 효과가 크긴 하네요..
  • ㄹㄹ 2020.05.17 10:05 (*.86.194.145)
    동네는 별루 없네.... 애햐
  • 123 2020.05.17 12:42 (*.44.88.33)
    어제 4명이서 600했네요~
    효과가 있습니다.
    오늘 시작도 좋네요~
  • 나홀로 2020.05.17 12:51 (*.199.238.77)
    안경업계의 낚시터 야바위꾼 집합소 바로 이곳.안갤이나 여기나 뭐 다른게 있겠느냐.밥은 먹고 다녀라.ㅉㅉ
  • 개벙 2020.05.17 12:55 (*.116.61.251)
    어제 혼자 33건 900만원 했네요 나홀로 입니다
  • ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ 2020.05.17 13:15 (*.134.100.181)
    오늘도 대박행진. 나홀로 벌써 100했네요. 효과 좋음.
  • 2020.05.17 14:50 (*.173.239.68)
    거짓말쟁이들 존나많네 ㅎㅎㅎ
  • 내일은삼백찍을각 2020.05.17 14:58 (*.62.222.68)
    난 어제 다초점 없이 이백하고
    오늘도 대박칠거 같아 출근할까 했는데
    몸이 너무 힘들어서 오늘은 쉬고있음
  • ㅇㄹㅇㄹㄴ 2020.05.17 17:54 (*.141.40.177)
    재난지원금으로 효과있는걸 믿지 못할까요?
    점빵에 갇혀살다보니 생각이 좁아지는건지..
    지금까지 전국민 반정도 신청됐으니
    다음주말에는 더 대박일꺼 같은데요.
  • 피곤하다 2020.05.17 19:08 (*.158.164.205)
    효과 없다는 사람은 정말 안경사 맞나 의구심이 드네
    사장 & 종사자 전부 물어봐도 안된다는 사람은 단 한 사람도 없는데 ㅡㅡ;;
    작년 성수기 매출보다도 더 나오는 주말이라고 하네요
    제 매장도 작년대비 5월매출 올랐어요