젊은 층이 없는 매장이여서요

TR이 돋보기로 밖에 안나가는데요. 가격대비 종류도 많고 잘 뽑는데 추천 좀 해주실수 있나요 ??

부탁드립니다.

감사합니다.

업체명이랑 전화번호좀 알려주세요 ㅠㅠ

?
  • ㅂㅈㄷ 2020.05.11 14:18 (*.28.219.138)
    참나~ 손님들에게 더 좋은 제품들을 소개해줘야지
    tr 이천원짜리보다 더 싸구 가성비 좋은게 어디있는지 쩝.....
  • 12 2020.05.11 14:37 (*.142.142.110)
    그런 뜻은 아니고요 ㅎ TR도 업체마다 종류 많은곳도 있고 재질이나 정말 몇개 없는곳도 있고 다양하잖아요 ㅎㅎ; 그래도 많이 쓰는곳 추천 부탁드린거였어요 죄송합니다.
  • 영앤리치 2020.05.11 14:44 (*.250.247.186)
    가격대비 잘뽑는곳 추천해달라고 하셨는데 뭐가 그렇게 배배꼬이셨어요?
    같은 단가여도 업체마다 품질차이가 나고, 단가저렴한곳 품질이 단가비싼곳보다 품질이 좋은 경우도 있어서 최대한 좋은거
    세팅하려고 하시는거 같은데요 ㅎㅎ 뭐가 잘못됐길래 쩝..참나..라는 단어를 쓰시는지..
  • 배재목원우송 2020.05.11 15:28 (*.181.177.130)
    이기이기 우리 배재대 졸업생은 무었땀시 화가났냐 이말이야~
  • ㅋㅋㅋ 2020.05.11 15:36 (*.38.29.145)
    추천 안 할꺼면 그냥 꺼져
    존나게 참견해서 욕 먹지 말고..
    그냥 지나가 이녀석아 ㅋㅋㅋ
  • 영앤리치 2020.05.11 16:14 (*.250.247.186)
    그쪽도 추천안하시고 꼰대냄새 독하게 풍기셨는데.. 틀니세척 잘하시길 ^^
  • ㅋㅋㅋ 2020.05.11 17:36 (*.38.30.137)
    뭐래니 이 븅신새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 영앤리치 2020.05.11 18:50 (*.250.247.186)
    글 작성자분이 도대체 무슨 잘못을 하셨길래 참나.. 쩝.. 하면서 한심하듯이 보시는거에요?
    작성자분이 단가 5000원짜리 tr을 쓸지 3000원짜리를 쓰는지 얼마짜리 쓰는걸로 알고 댓글다신겁니까
    TR 제조사들이 단가단합을해서 어떤 안경원이든 2000원 인가요?
    나이도 지긋하게 드신분 같은데 걸어온 길 한번 뒤돌아 보심이 ㅎㅎ;;
  • 무개념이네 2020.05.11 19:14 (*.101.64.4)
    소비자도 보는곳에 단가적는
    이 무개념은 뭐냐
  • 알랑가몰라 2020.05.12 23:21 (*.122.173.253)
    형님.. 이런말씀 드리기 죄송한데 티알을 돋보기로 소개해서 그런거 아닙니까
    매장에서 손님 돋보기는 검사해서 렌즈넣으면되고 테는 알아서 고르시라고 해놓으면
    자기 좋은거 고릅니다 . 오늘은 30만원대로 고르던데요 끝내 마지막엔 자기 맘에 드는테 원용넣고
    울템에 근용넣는다더라구요 답정하지마세요 답은 손님이 알아서 정합니다 .
    왜 내가 답이라고생각하시나요 .

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login