(*.164.199.221) 조회 수 1471 댓글 8
?

치킨은 그래도 한달에 한번은 먹는데

안경은 오래쓰는 애들은 2년~3년도 쓰니까 

ㅋ;; 

?
  • 인정 2020.05.12 10:25 (*.197.153.127)
    한달에 5번 먹음..ㅡㅡ;;
  • ㅇㅇ 2020.05.12 10:46 (*.160.230.166)
    매일쓰는건데 돈 만원에 벌벌떰. ㅋㅋㅋ
    옷도 계절별로 최소 두세벌은 사면서 안경 하나사서 뒤질때까지씀 ㅋㅋㅋ
    옷도 재질 차이 몇천원 나도 않는거 조금 고급소재라고 1만원짜리 10만원에 팔아도 군말없이 삼 ㅋㅋ
    안경 ㅅㅂ 울템이나 티알이나 피테나 차이 설명해도 무시. 모넬 스텐 티탄 설명해도 무시 . 내가 30년 써봤는데 다 같다고 지랄함.
    렌즈 중굴절 고굴절차이 설명, 수입렌즈 차이 설명, 개무시 보이기만 하면 된다고함. ㅋㅋㅋ
    옷? 지 실수로 찢어지거나 상하면 군말없이 다시 삼. 돈주고 수선하든.. 안경? ㅅㅂ 안경원 탓함. 약한걸 팔았느니. 불량이느니. 2년 쓰고와서도 부러졌다고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ 안경일이 이렇게 힘들다. 상식이 결여된인간들 정신상담하는곳이다ㅋㅋ
    이런 ㅄ들이 어딨나. 365일 지눈에 잘때빼고 쓰는걸 참 무지한인간들.
    이런것들한테도 검사하고 피팅하고 애프터서비스까지해주는 노력생각하면 참 말도 안되는 가격이지 ㅋㅋ
    안경일이 이렇게 조깥다 ㅋㅋ
  • 안경사 2020.05.12 11:17 (*.222.42.160)
    격하게 공감 누르고 싶은데 공감이 없네~~~
    지가 쓰다가 부러졌어도 손 댄적이 없는데 가운데 빡하니 부려졌다고 불량 팔았다고 지랄임.
    가만히 뒀는데 부려졌다지. 안경을 허공에 뛰워서 초능력으로 쓰고 다니나ㅋㅋㅋ
    안경일 하다보면 양심 없는 것들 얼마나 많은지 볼 수 있지.
    명품으로 휘감아도 그 사람이 원래 부자인지 없는 돈으로 꾸미고 다니는지 본연의 거지 근성을 볼 수 있음ㅋㅋ
  • 11 2020.05.12 11:49 (*.198.3.75)
    대부분은 치킨보다 비싸지요
  • 22 2020.05.12 11:50 (*.254.52.30)
    치킨 땡긴다
  • 1111 2020.05.12 20:07 (*.215.181.168)
    안경테랑 렌즈해서 7천원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 달달 2020.05.12 20:10 (*.70.26.175)
    https://www1.president.go.kr/petitions/588411
    동의합시다 !
  • 비틀 2020.05.12 21:54 (*.86.194.145)
    도매가 ㅋㅋㅋ안경 왜하냐? 돈끌어모아서 오픈해서 얼마나 남는장사한다고들~. 바보같은 일하고 ㅎㅎ 안타깝다.
    근무조건도 쓰레기급 ㅎㅎ최악이다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login