(*.210.138.25) 조회 수 1773 댓글 20
?

오늘 개작살  다들 특히 서울 어때요?

?
  • 123 2020.05.02 16:07 (*.158.164.205)
    지방입니다
    저는 어제 안되고 오늘이 좀 되네요 후
  • 안경 2020.05.02 16:09 (*.236.95.7)
    바빠서 200 300했다는 글들 올라올듯
  • .... 2020.05.02 16:19 (*.98.242.243)
    이글 제가 쓴줄 알았어요..
  • 지나가다가다가 2020.05.02 16:23 (*.210.146.146)
    대충 나홀로 200 2-3인 3-500했다고 할애들이 나타날 게시물입니다.
  • 경기 2020.05.02 16:32 (*.101.136.114)
    오늘은 엄청 한가합니다.!!
  • 정확한검안 2020.05.02 16:52 (*.131.170.109)
    어제 바쁘고 오늘 한가하네요.
  • 경기숸 2020.05.02 16:59 (*.47.180.147)
    어제 250 오늘 지금까지 100 나홀로입니다~ 토요일인데 조용하네요 어제 다 오셨나봐요 ;;
  • 안경 2020.05.02 17:12 (*.236.95.7)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거밖에 안되요?
  • 경기숸 2020.05.02 17:32 (*.47.180.147)
    그러게요.. 조용하네요 잘되시나봐요 그쪽은?ㅋㅋㅋㅋ
  • 하나는구라하나는진실임 2020.05.02 17:48 (*.124.96.43)
    어제는 대박 바빠서 일주일 매출 한번에 찍었구요.
    오늘은 손님이 없어서 일찍 퇴근합니다.
  • 나홀로 2020.05.02 18:03 (*.39.185.12)
    서울 마포 나홀로 입니다
    어제 120 (친척이 와서 60 팔아줌 )
    오늘은 16만원 입니다
    다들 똑같군요...
  • ㅇㅇ 2020.05.02 18:21 (*.62.8.56)
    그제 바쁘고 어제 한가하고 오늘 바빠요
  • 2020.05.02 18:25 (*.101.195.126)
    돈있는사람들은 어제.오늘 다 놀러갔죠 5월5일까지 한가할듯
    잠깐빤짝한거
  • 0000 2020.05.02 18:42 (*.156.229.116)
    혼자하고있고요 어제 90 오늘80중 ...아..토욜도 코로나이후부턴 잘되질않네요...토욜 혼자 최고 280까지 찍고 좀 된다할때 200넘고 했는데 이젠 100만 넘어라 하고있네요...1월은 바빠서 하루종일 굶어감서 숨만 겨우 쉬었는데 점점 올라가나싶어 직원구해야하나 고민하고있었는데..코로나가..ㅠㅠ
  • ㅎㅎㅎ 2020.05.02 18:54 (*.43.201.185)
    실상은 하루10만원두하기힘든대 지랄하는거보면 안경막장인게 분명하겠다 누가보면 안경하면 때돈버는줄알겠다 ㅋㅋㅋ
  • 이런 2020.05.02 19:02 (*.38.29.142)
    솔직히 많이 버는데 매출이 잘나와서 그런가
    월 800~ 1200사이 가져가면 웬만히 버는 거 아닌가
    아님 내가 너무 못 버는 편임??ㅠㅠ
  • ㅋㅋ 2020.05.02 20:13 (*.124.207.116)
    뭐 그쯤이면 괜찮은 편임~
  • ㅎㅎㅎ 2020.05.02 19:04 (*.43.201.185)
    여기 나까마 도매 체인점들 장사안되서 사입들을안하니 별개소리를다쓰고있네 발로영업뛰어 ㅄ들아 날로먹으려들지말구
  • 이제는 2020.05.02 20:49 (*.197.205.126)
    이제는 하루 몇십..백만원이 중요한게 아니라고 본다. 안경사들도 사람같이좀 삽시다들.. 좀 쉴땐 돈보다 건강생각해서 쉬고 가족들과도 시간보내고 나도 이제 조금 내려놓으려고함 . 요즘 들어 이게 뭔가 싶어요. 넘들 6일 쉬는데 저는 이틀 쉬었음. 얼마나 좋던지..
  • 나홀로 2020.05.03 12:03 (*.199.238.77)
    뭐 여긴 별천지 대박 가게 모음동네.ㅋㅋ 현실과 전혀 다른 삶을 사는 동네.진짜 작작 쳐해라.연휴에 안경사려고 줄서서 들어오냐?ㅈㄹ도 가지가지.그래 많이 벌어놔.난 안경장사는 좀 개판이지만 다른거 투자해서 거기서 수익봐서 안경은 이제 그닥 관심없다.다른거 투자하는거 확장되면 이바닥 떠야지.어쩌다가 안경이 이리 개판오분전이 되었는지.ㅠㅠ많이들 팔어.