?

주변 안경원들 다 도둑놈 만들고 자기만 착한매장 행세

가격 파괴도 모자라 똥값 만들고 

학교에서 배운 안경사의 윤리따윈 개나줘버려등등

근데 더 문제는요

이렇게 주변 상권 쓰레기 만들고 자기는

1~2년 바짝 땡기고 권리금 챙겨서 다른데 또 오픈합니다ㅋㅋㅋ

말그대로 치고 빠지는식.. 오래하는 매장 거의 없어요

이렇게 몇년 지나면 원가 1.5배만 받아도 쓰레기 소리 들을 지경

자기계발은 개나줘버리고 가격만싸게 쳐서 안경업게 고사 시키고 있는거에요

?
  • ㅇㅇ 2020.05.02 21:48 (*.229.171.31)
    그래서 검안에 힘쓰고 상품지식 쌓고 좋은 제품 구비하고
    피팅에 투자하고 동시에 타매장 안경 유상, 무상 피팅불가해야죠
    그래야 말려죽이죠
  • 잘 모르면서 지껄이지마 2020.05.03 10:17 (*.17.126.202)
    근거있는이야기인가요
    잘모르면서 지껄이지마세요
    쥐니스랑 으ㄸ은 다릅니다.컨셉도 마진율도
  • 지나가다가보다말하다가듣다 2020.05.03 11:36 (*.210.146.146)
    ??? 그래서 그분 렌즈공장 인수해서 렌즈판다고 했다가
    잘안되서 남한테 인수해줬는데 새로 인수한사람이 대박쳐서 날아댕기나?
  • ㅋㅋ 2020.05.03 12:13 (*.44.88.79)

난 그런거 모르지.. 저런 방식이면 괜찮겠다 하는거지..ㅋㅋ
    대박치시면 축하는 해드릴께요~ㅋ

• ㅈㅈ 2020.05.03 13:43 (*.109.155.77)
    뭘달라 똑같지 ㅋㅋㅋ
    쥐니스는 가격 테에 녹인거고 으ㄸ은 따로한거고
    저가판매하는애들이 뭐 차별화 한다고 난달라 이러고있지 ㅋㅋ
  • 이기면 장땡 2020.05.03 10:21 (*.101.64.163)
    니가 이겨라. 잘난놈이면 윽떵,지네스 이기면된다.
    꼭 병신들이 남탓만하고 욕만한다.
    이기면 잘난놈 지면 병신
  • 012 2020.05.03 10:35 (*.38.29.190)
    안경계가 암덩어린데 뭐
    암은 치료가 잘 안되지..안경은 이미 끝났어
    지금이라도 저가때려박고 한푼이라도 더 벌어
    오기부리지말고 시대의 흐름대로가
    너네들이 그럴 수록 저가매장만 더 돋보이니깐..

몇일전 백화점가니깐 백화점 안경원도 안경렌즈 0원이라 붙여 놨더만
    백화점 조차 0원 행사 한다 으똥도 아니고 지니스도 아닌데 ...
    사람들 바글바글 하더만 ...기간 행산진 모르겠지만

사람들 인식엔 백화점은 할인 없지..??
    근데 그 안에 있는 안경원이 렌즈 0원이래 획기적이지??

지금 시대가 그래 욕할 필요도 없고 어떻게든 벌 수 있을 때 벌어야지
    안경은 예전 10여년 부터 망했어 뭐라 할 필요도 없다고
    열심히들 하세요~~~
  • ㅇㅇ 2020.05.03 13:52 (*.234.218.104)
    획기적은 뭔 획기적 풉
    써보고 편하면 또 가는거고 불편하면 싼게 비지떡이다 개거품물고 안가는게
    안경원이올시다,, 어디 나까마인지 뭔지는 모르겟다만 안경사 아니면 훈수두지마라 그리고 백화점이 프리미엄과 희소성잇는 상품으로 어필해야지 렌즈 빵이 획기적?
    참 뇌가 획기적이네?
  • 체인점 2020.05.03 11:51 (*.82.127.182)

원가 1.5배 ㅋㅋㅋ 모르고 글쓰시는듯
    개인매장 10만원에 안경테 도매에서 띠어오면 지뇌스 다보치 으똥 이런대는 몇십억씩 선결제하고 싸게 띠어오죠

그러면 단가가 낮아지니 싸게 손님한테 공급하는겁니다.
    마진률 1.5배나오면 누가 장사하나요

김밥천국 김지찌개도 2배는 넘는대ㅋ 마진률 그렇게 낮지 않습니다

• 2020.05.03 12:44 (*.38.8.41)
    지랄 오지네 그래서 니들 단톡으로 도도매 이번달 할인률 이러면서
    도도매업체 매달 갈아타냐?
    몇십억 선금? 지랄하네 ㅋㅋㅋ 반백 백만원 선입하는 새끼들이
    억억소리내네 억억소리 나는건 사장단회의 하위 절반이하 업주들이
    억 나죽는다 내는 소리겠지
  • ㅋㅋ 2020.05.03 12:56 (*.38.30.139)
    실제로 뭐 체인점 자체 PB렌즈 계획 중
    체인 가맹시 일반 렌즈 회사보다 더 저렴하게 계약가능
    웬만한 사람 다 아는 내용인데 좀 늦으시네요
    렌즈 봉투 디장인 이미나옴 코로나 좀풀이면 바로 시행합니다.
  • 2020.05.03 17:06 (*.58.194.136)
    아 10년전에 한국에서 홍보하던 그 GF공법!
    2010년도 아니고 2020년도에 프래그급으로 출시하신다구요?
    역량 잘 보았습니다.
  • ㅋㅋ 2020.05.03 17:25 (*.44.88.79)
    뭐 지들이 한다는데.. ㅋ
    날로날로 저렴해 지겠구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹㄹㄹ 2020.05.03 16:28 (*.109.155.77)
    몇십억 선급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
    몇십억씩선으로 뗴오는건 팩렌즈겠고
    단가 낮아져봐야 그거 얼마차이난다고
    받아오는 테랑 렌즈가 구려지니까 싸지는거지
  • ㅇㅇ 2020.05.04 12:41 (*.20.168.44)
    렌즈가 다르던대요?
    뭐시기 체인점렌즈 왼쪽에 끼고 오른쪽에 ㄷㅁ이나 ㅋㅁ거 끼고 테스트 두번한 사람입니다..
    5개월지나니 한쪽만 많이 기스나던대요? 이건 어떻게 설명하실건지..