(*.102.128.87) 조회 수 2039 댓글 3
?

그거 받고 젊을때 돈모아서 이바닥 뜬다고 글썼드만

근데 그거 받고 돈을 어떻게 모으는지 궁금하구만

나는 한달500만원 벌어도 모으는게 없던디

잘벌때는순이익1000만원도 하는디

여행가고 맛나는 소고기  먹고

아파트에 살거 다 사면서 살고 하는디

모으는게 없네 ...ㅋㅋ

나는 이바닥에서 벌고 다 벌고

나중에는 ㅇㄸ 차려서 버는것도 없겠지만

할일없으니깐 점빵이나 보면서 세월보내야겠다.

나는 현재도 넉넉하니 행복하고

그동안 벌어논것도 넉넉하고

즐겁게 즐기다가 안경렌즈5000원에 팔면서

노년을 실업자안되고 일하면서 살다가

90살에 은퇴할란다.

?
  • 지나가다바라보다가다 2020.05.03 16:20 (*.210.146.146)
    웃뜸이 아니고 일반 안경원에서 세전 350받는다는거 아녔나?
  • ㅋㅋㅋ 2020.05.03 17:28 (*.44.88.79)
    서울에 집하나 장만했으면 된거죠 뭐.ㅋㅋ 충분히 모은 겁니다..ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2020.05.06 22:30 (*.57.137.215)
    70만 넘어도 손 달달거릴텐데 손님들이 믿고 피팅이나 맡기겠습니까 허허허

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login