아이옵트 기준으로

(*.62.179.88) 조회 수 2180 댓글 6
?

주6일 12시간이상근무 월차 1회

초년차 120 

2년차 130

3년차 140

5년차 150

휴가상여금없음 식대없음

그이상 능력제 200은 부장급

사장 원장 주도하에 

검안실력 판매실력 과 무테 완벽한가공 휫팅 에서 통과하면 채용

안되면 아웃

코로나19같이 경제불황시 월급반납 무급으로일하기

예비군별도 휴무지원x

추석 설날 명절도 일하러나오고

스마트폰은 사물함에반납 

호객행위도하고 빠릿빠릿 눈치도있는 안경사

이게 여기 아이옵트 기준 "깨어있는안경사" 기준아님???

국룰일텐대?

어디서 근본없게 300 이야기쳐함? 12시간이 말도안된다고?

맛폰이나쳐보고

숼궁리 놀궁리 돈만받을궁리 하려는거아님?

요즘것들 야스리로 쳐맞아하죠? 안그래요?

?
  • 블루로즈 2020.05.03 18:40 (*.235.48.202)
    월차도 있고 좋다
  • 누보햄 2020.05.03 19:10 (*.58.194.136)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담안하고 면접가보면 2020년도에서 인테리어 안하고 존나 허름한데 가면
    본문같은 마인드 튀어나오는데 진짜 많다.

씨-발 실화다
    진짜 세계관최고 진상들의 갑질이다.. 그찐따같던 렌즈깍던노인네들 맞나?
    진짜 사장이랍시고 깝죽대는 꼰대들은 전설이다..
  • 빙신지랄옆차기하네 2020.05.03 19:59 (*.41.205.174)
    으이구 병신아 또 병신아
  • 123 2020.05.04 10:02 (*.158.164.205)
    또 살만 해졌나보다 ㅋㅋㅋㅋ
    안경 경기 조금 살아난다 싶으니 급여 얘기 나오네
    월급이 맘에 안들면 옮기면 되고~ 어딜가도 성에 안차면 지가 오픈을 하면 되지요~
    뭐가 그렇게 불평불만이 많아서 극소수만 보는 이런데다가 똥글을 싸지르는지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경사 맞구싶지? 2020.05.05 16:46 (*.11.48.158)
    야스리로 쳐마즐 소리하고있네 ㅋㅋㅋ
    마짱함뜰래?ㅋㅋㅋ
  • 바람의언덕 2021.01.16 22:33 (*.39.216.165)
    안경원 오폐수 처리관련하여 두가지로 정리해보겠습니다
    A방법
    10마이크로미터 이하 부직포 또는필터를 사용해서 옥습기 사용후 모아눟은 폐수를 주기적으로
    폐수대행업체를 선정하여 위탁처리하는방법,,,,,,

이방법은 신고및 허가문제가 쉽게 이루어지는반면
    펴수 저장용기(드럼통 등), 처리결과 관리, 고액의 처리비용 부담이있슴

B방법
    10~20마이크 미터를 여과할 수 있는 부직포 또는 필터를 사용하여
    발생한 폐수를 환경부에서 요구하는 배출 허용 기준이야를 충족할 수 있는
    최종 필터를 사용하여 일반 하수구에 방류 하는 방법이 있음

이 방법은 처음 설치비가 들어가는 부담은 있으나 지속적으로
    필터 관리만 해주면 영구적으로 사용할 수 있고 폐수 저장, 처리결과 관리
    폐수대행 업체관리 등 번거로운 업무를 줄일 수 있음