오늘 어떤가요~

(*.180.136.100) 조회 수 1704 댓글 18
?

오늘은 간만에 그래도 괜챦네요~~~~

다들 어떠신가요~  

댓글 달아 주세요~

?
  • 시골나홀로 2020.04.26 15:56 (*.184.172.145)
    나홀로 토요일 166만. 오늘 일요일 43만.
  • 어쩌다 나홀로 2020.04.26 15:59 (*.37.194.109)
    에제130 ,오늘35중
  • ㅁㅁㅁ 2020.04.26 16:10 (*.124.207.89)
    어제 210 오늘 160
  • 안경 2020.04.26 16:26 (*.236.95.7)
    다들 잘되네요. 전 노개시
  • 대형 2020.04.26 16:49 (*.40.89.252)
    대형입니다. 어제 300 넘김~~ 오늘은 150 중 직원 4명에 월세 1천만원 자리이니 잘되니 어쩌니 하지 마세요~
  • 안경사 2020.04.26 17:43 (*.172.8.83)

개 조용 코로나 원망 스럽다
    심심하면 보셔
    http://play.afreecatv.com/gtv7/223175481

북한  군인 복무  1번 의무복무 2번 모병복무  선택 해보세요

북녁 실생활 생방송 중

여러분들 알고 있는 것과 다름

방송 보시면 깔놀 할거야

• 2020.04.26 18:09 (*.213.9.239)

어제 370, 오늘 180 중 이게 재난 지원 카드의 며칠 반짝 위력인데, 역시 사람들이 돈이 없어서 그래도 필수용품인 안경에 쓰지만, 국고가 바닥나면 그 다음은 어떤 사태로 돌변할지 기대되는 중. 아마 받은만큼 돌려줘야 하는 상황이 올듯함.

• .... 2020.04.26 18:37 (*.98.242.243)
    진짜 다들 잘되네요......
  • 123 2020.04.26 18:40 (*.158.164.205)
    여긴 아직 재난지원금 없는 곳인데
    평일 개폭삭 하다가
    토 210 오늘 200 정도 했네요
    2인 매장이에요
  • 나홀로 2020.04.26 19:47 (*.36.139.56)
    아직도 일요일에 여는 혹우들이 있는가~~
    매주 일요일 닫고 나홀로 월평균2600이상ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2020.04.26 20:13 (*.124.207.89)
    뭐 이런 개 호러잡새끼가 있나.. 니가 닫던말던 남이 열던말던 뭔 개상관에 지랄이여
    쉬는 일요일에 아이옵트까지 쳐 들어와 댓글 다는 너는 관종에 병신에 할거 없는 인간이냐???
    참 답답하다 답답해... 쉬는날 여기까지 행차하시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답없는 인간..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나홀로 2020.04.26 19:47 (*.36.139.56)
    아직도 일요일에 여는 혹우들이 있는가~~
    매주 일요일 닫고 나홀로 월평균2600이상ㅋ
  • 모처럼혼자서2백 2020.04.26 20:35 (*.222.20.99)
    연중무휴로 돈 싹다 끌어모으자
  • ㅋㅋㅋ 2020.04.26 20:36 (*.124.207.89)
    나이스
    마인드 좋아~
  • 팩트폭격기 2020.04.27 06:36 (*.96.121.164)
    놀구들있네 .그래 나토요일 혼자300하고 어제 휴무인데 단골전화와서 잠깐가게열고 100했다.열심히벌어 애들아.사우나가다가 한글자 적는다.애송이들 많네.뭐 구라가 난무한 이곳 뭐 믿지도않지만 ㅋ수고해
  • ㅋㅋ 2020.04.27 10:48 (*.124.207.95)

너나 개솔 좀 작작해.. 그리고 새벽 댓바람부터 와서 뭔지랄이냐??ㅋㅋ
    아침부터 수고하네... ㅉㅉㅉ

• 나홀로 2020.04.27 08:56 (*.39.158.96)
    토요일250 일요일 200 사람들 흥청망청 한가족이100만원쓰고감
  • ㅋㅋㅋ 2020.04.27 11:05 (*.128.254.106)
    잘되는 사장님들은 여기 안와..

여기는 인생 잘 안풀리는 사람들만 오는데여.