(*.124.96.43) 조회 수 997 댓글 3
?

아이옵트가 지니쯔 광고배너 올려주니까 으떵이 개떵이 피떵이 오너들 싸그리 물려들어와

지들이 마치 업계의 주류인냥 피 토하는거 보고 월욜부터 개폭소다.

그동안 니들은 어디서 굴러쳐먹었길래 시대의 흐름따라 여기까지 기어들어온거냐~~ㅋㅋ

혹시 얼마전에 여기 들어와서 거품물던 개진상 아님?

?
  • ㅁㅁ 2020.04.27 13:29 (*.20.168.44)
    어디 체인점은 렌즈 바꿔치기 한다던대 사실인가요?
  • 역시 2020.04.27 13:41 (*.38.29.47)
    어디 체인점이 그런답니까??
    의심이 되거나 그러면 수입으로 하세요. 마킹이 있으니 바꿔 치기 할 수가 없어요
  • ㅇㅇ 2020.04.27 18:59 (*.38.21.39)
    ㅎㅎ 아까도 똥에서 안경 맞춘거 피팅받으러 20대? 머리 긁적이며 들어오드만
    다들 바쁜데 기본매너도 없이 불쑥 똥, 투명 사구려 케이스 내밀길래 시원하게 쫓아냇지뭐.. ㅋㅋ
    절대~~~다신 오지마라~~~

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login