(*.39.185.12) 조회 수 1300 댓글 11
?

전반적으로 3월에 비해 다들 조금씩 나아 진다고들 하는데

전 오히려 3월보다 안좋네요..

동네 나홀로 라서 그런건지..

중소 매장이나 나홀로 사장님들 대부분 4월이 더 좋으신가요??

조금씩 나아지고 계신가요??

정말 궁금해서 여쭤봅니다..

?
  • oops 2020.04.24 11:27 (*.234.253.69)
    중형?? 나홀로입니다.
    10일까지는 2월 분위기였고, 11일부터 조금 나아졌네요.
    그런데 또 20일 넘어가니 다시 2월 분위기로 내려가네요...
    지금까지 평균을 내면 2월보다는 낫습니다.
    작년 3월 대비하면 택도 없구요.
  • 글쓴이 2020.04.24 12:11 (*.39.185.12)
    그렇군요.. 저도 작년 매출에 비하면 턱없지만..
    뭔가 계속 안좋아 지는 상황이라
    어떻게 해야할지 고민입니다..
  • Sepx 2020.04.24 11:30 (*.181.177.139)
    형냐 눈치없다는 씹소리 듣기전에 아가리 쌉쳐
  • ㅇㅇ 2020.04.24 11:31 (*.72.72.54)
    서울 동북부 쪽입니다.

이쪽도 3월이랑 거의 비슷합니다.
  • 저는최악임 2020.04.24 11:44 (*.124.96.43)
    작년대비 70% 하락입니다.
    2,3월도 오픈이후 최악이었는데 이번달은 세계신기록 달성급입니다.
    산이나 논에 있어도 이정도는 아닐거 같아요.
  • 글쓴이 2020.04.24 12:14 (*.39.185.12)
    70%하락이면..
    맘고생이 정말 심하시겠네요..
    건승하시길 빌어봅니다
  • ㅁㅁㅁ 2020.04.24 11:46 (*.124.207.72)

서울 구로구입니다.

3월 매출 이미 넘었습니다.
    2월보단 3월, 3월보단 4월이 나아지고 있네요~

• 글쓴이 2020.04.24 12:13 (*.39.185.12)
    우와~ 축하드립니다
    역시 불황에도 잘되는 곳은 꾸준히 되는군요 ^^
    더욱더 잘되시길!!!!
  • 정확한검안 2020.04.24 12:22 (*.131.170.109)
    마포 은평 쪽 수시로 확진자 관련해서 문자오고 유동인구자체가 많이 줄었어요.
    잘된다는 으x 도 요즘 한가하다고 하네요.
  • 가난한나홀로 2020.04.24 13:45 (*.199.238.77)
    저는 1월 2월은 안되긴해도 걍 넘어가는데 3월에 박살났고요 4월은 지금 940정도 하고있네요.4월이 낫네요.3월은 아주 그냥 폭망이고요.
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2020.04.24 16:42 (*.148.120.20)

2월은 많이 안됐구요 작년대비 대략 30%정도 빠지는 수준?
    3월은 그냥 폭망 60%가까이 빠졌었습니다 그리고

4월은 작년까지는 아니였지만 그래도 20프로 떨어지는 수준 정도로 회복되었네요
    5월부터는 확실히 풀릴것같습니다