(*.70.15.1) 조회 수 1021 댓글 8
?

코로나 한참 반응이 뜨거울때

일매출 250찍고 

한강물 따뜻한가 체크도 해보고  우울하게 있었는데

3월 매출 7600찍었네요

서울에 위치한 2인 매장 입니다~^^

다들 기운내세요.

힘내세요~~^^

?
  • 글쎄 2020.04.01 14:43 (*.111.6.21)
    네 다음 관종님 나오세요.. ㅋ
  • ㅇㅇ 2020.04.01 14:44 (*.228.54.49)
    객단가가 한 25만원쯤 되나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나도그것보다조금작음 2020.04.01 14:52 (*.70.15.1)
    부러우면 지는겁니다~^^
  • 123 2020.04.01 15:03 (*.158.164.205)
    일매출 250 우울해서 한강물 온도체크
    3월매출 7600 / 31 일평 245 그럼 여전히 우울 해야 하는건데?
    2인 7600이면 오지게 잘한거는 맞는데 앞뒤내용이 넘 다른데?ㅋㅋㅋ
    이러나 저러나 어려운 3월 고생했다 4월도 화이팅 하자
  • 관종참 2020.04.01 16:00 (*.12.7.107)
    일매출 250원 후끼 한장 했다잖아요..
    3월 총매출 7600원 찍었다잖아요.. 2명이서 우울할만하네.... 한강물 따뜻해지고있으니 좀만더 기다리세요
  • 1 2020.04.01 16:27 (*.142.142.110)
    만우절이라고 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 부엉이 2020.04.01 17:06 (*.193.31.176)
    ㅎㅎㅎㅎ 정신병자 나셨네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너냐 2020.04.02 11:52 (*.199.225.140)
    선생님 컵라면 다 됐어요~ 라면먹고 노세요

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login