(*.117.224.225) 조회 수 1420 댓글 9
?

나락일까요??ㅋ

1인매장인대 매출이 급락이네요.저흰 3월부터 괜찮은곳인대 여지없네요(용인)

?
  • 렌즈배달 2020.03.13 18:08 (*.39.161.155)
    매장이 좀 외각이라
    1차 배달이 3시 30분쯤 오는데
    요즘은 2시 후반에 오네요
  • 안경 2020.03.13 18:08 (*.236.95.102)
    이참에 싸구려매장들 다없어졌으면 좋겠네요
  • 게엄마가 게자식에게 2020.03.13 18:11 (*.248.59.239)
    저가매장도 나락일겁니다
    아니죠 요즘 저가매장이 아닌 곳이 없으니 나락이 맞습니다
    몇몇 수입하우스매장 말고는 다들 저가전략으로 눈물을 머금고 팔지않습니까

전 이시기에 고급매장들 매출이 궁금하네요
  • ㄳㅂㄱ 2020.03.13 18:25 (*.117.224.225)
    어느 한 체인회사 지인 말로는 동네매장들은 박살
    고가매장들은 근근히 몇장씩 나가니 유지한다고 하네요
  • 할인 2020.03.13 18:14 (*.38.23.101)
    생각보다 잘 된다고 하네요
    작년대비 비슷
    아무래도 소비위축이라 싼 곳으로 몰리는 듯해요
  • 1111 2020.03.13 18:17 (*.44.88.212)

역시 잘 되는곳은 여전히 잘되고 안되는 곳은 더 안되는 구나
    저렴하게 팔던 비싸게 팔던 되는 놈은 되네

• ㅇㅇ 2020.03.13 18:33 (*.234.218.104)
    풉, 어디요? 지역 이라도 말씀해보시죠..
  • 나홀로 2020.03.13 18:35 (*.199.238.77)
    가격 파괴점 어디가 잘되죠?코로나를 뚫고 마스크를 집어던지고 줄서서 마스크 사듯이 안경사러 팩렌즈 사러 옵니까?자세한 좌표 좀 부탁합니다.ㅋㅋ
  • ㄳㅂㄱ 2020.03.13 18:24 (*.117.224.225)
    다들 화이팅해서 좀 버텨보자구요~~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login