어디서 했냐고 물어보면 타도시고..최소 200KM미터 떨어진곳은 기본으로 부르내..어이가 없내..

여기는 충청권인대 부산에서 했다 강원도 동해에서 했다..신탄진에서 했다....

동해에서 했다는게 진짜면 피팅비5천원내는게 현명한거지..

기름값하고 톨게이트만해도..잘은 몰라도 5만원은깨지겠구먼..

다 거짓말이야 거짓말..차라리 옆동내부르면 믿겄다..

엊그제도 기억자로 휜거 구입한대로 가라니까..부산까지 가라고요..?

새빨간 거짓말쟁이들...

?
  • 글쓴이 2020.03.14 11:51 (*.20.168.44)
    생각해보니 맨날 타매장안경피팅 내치다가 간만에 피팅비 받고 잘 해주려한 내잘못이 크다..
    예전 일화를 하나 적고 하루 시작한다..손님이 한명왔다..그런대..이것저것 골라 써보다가..여긴 비싸내..
    서울가서 안경해야겠다..하길래..서울에서 안경하면 안경조정이나 수리는 어떻게 하시려고요?
    물으니 그 손님이 여기서 하면되죠..그말듣자..안경은 딴대서 하고 여기는 서비스만 받겠다는 소리인가요?
    하니..안되요? 하면서 그 어이없어 하는 웃음이 잊혀지지 않는다..그때
    내 답변은 참으로 양심이란 것이 없으시내요..하니 허겁지겁 나감..
  • 벌레박멸 2020.03.14 11:53 (*.74.12.53)
    인간아닌 벌레들은 사람취급해주면 안됩니다. 아주 기생충같은것들이죠. 쳐다도 안봅니다.
  • 나홀로 2020.03.14 12:42 (*.199.238.77)
    버러지 같은 새끼들 많습니다.ㅇ똥에서 안경해갖고와서 휘팅 받으러 오는데 케이스 통채로 들고와서 무상 휘팅요구하는 버러지도 있고요.한데 가라니깐 저기 시내까지 가야한다고 춥고 멀어서왔다고 하는데 안경사러갈때는 안춥고 안멀펐나?시불 욕을 한바가지해주려다 걍내침.진짜 개념없는 돌갱이들 많습니다.걍 내치는게 답이죠.
  • ㅋㅋ 2020.03.14 13:55 (*.12.7.107)
    형이 서울사는데.. 제주도 클럽을 갔다? 여자들한테 어디서 왔냐니 전부 이대에서 오고 이대생이래.. 춘천에 갔다? 나이트를 갔는데 여자들이 전부 지들은 이대생이래.. 광주를 갔다? 나이트를 가니 여자들이 전부 이대생이래.. 이런거 아닐까?
  • ㅋㅋㅋ 2020.03.14 14:36 (*.199.180.134)
    이대생 전국 클러버 연합 동아리 일수도 있죠 왜 애 기를죽여요
  • 90%내침 2020.03.14 15:08 (*.111.14.224)
    맞아요.
    학생 하나가 왔는데 물건은 우리거랑 같은데 얼굴이 낮설어서
    혹시 여기서 맞췄냐니까 바로 인근매장에서 맞췄다고ㅋ
    거래처한테 뒷통수 맞 고 학생한테 싸다구 맞은 격ㅎ

맞춘데로 가서 서비스받지 왜 왔냐니까
    친구들이 내가 착하다고 우리집으로 가라했고
    자기도 길건너기 귀찮아서 그낭 왔다고
    아주 당연한듯 천연덕스럽게 말하는데
    어이 털려서 벙 찜ㅎㅎ
  • ..... 2020.03.14 18:27 (*.98.242.243)
    맞아요....저도 아이들 메탈 안경 쓰면 많이 틀어지고 하잖아요.. 그래서 우리 안경원에서 한건 잘 고쳐주는데...생전 처음 본 애가 세상 친한척하길래... 누구지? 했더니....친구들이 여기 안경원은 잘해준다고 했대요.... 그래서 우리한테 한것만 고친다고 했더니... 왜요? 하고 있네요...
    그래서 테 보면 어디서 했는지 보이잖아요..* 플로 보냈어요....
  • ㅂㅂ 2020.04.06 20:00 (*.212.200.168)
    유성쪽이신가요?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login