(*.39.158.230) 조회 수 1977 댓글 12
?

시대흐름이다 지금은 이명박근혜시절이 아니다

참고로 난4년차 세후330받고있다

?
  • ㅇㅇ 2020.03.14 11:59 (*.228.54.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2020.03.14 12:00 (*.11.48.158)
    사장이 병 신아님?
  • ㅋㅋㅋ 2020.03.14 12:25 (*.124.207.81)
    저게 병 신임..ㅋㅋㅋ
  • . 2020.03.14 12:00 (*.11.48.158)
    사장이 병 신아님?
  • 묻고 숙식제공 2020.03.14 13:18 (*.39.161.155)
    그럼 2000만원은 팔겠지?
  • ㅋㅋ 2020.03.14 14:56 (*.222.20.145)
    응 열심히만 불러 안뽑아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 똥년차 2020.03.14 17:55 (*.153.67.246)
    아직도 년차로 월급 따지냐?,,,,,
  • 2020.03.14 21:26 (*.86.194.145)
    아직도 쓰레기급 매장에서 근무하나보앙
    렌즈배달도 300받아~ 불쌍하네~ 우물안에 개굴 개굴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.03.14 21:27 (*.86.194.145)
    줄돈없으면 혼자 일해 ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ 2020.03.14 21:45 (*.33.160.121)
    개인매출이 2000만원 안되면 죽는 거지?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.14 22:29 (*.37.61.27)
    희망사항. 오너가 바보야.
  • 2020.03.15 15:36 (*.122.22.59)
    진짜 본인역량 뛰어나고 매출 쭉쭉 잘올리면되는데 밑에 글처럼 월2000씩팔고 클래임 처리 문제없고 손님 구워삶는데 일가견 있음 줄만한데 4년차에 그 정도 되는 사람 본적없다 본인들은 다들 잘한다 생각하는데 10년차 이상들이 보면 어설프다. 그건 팩트 그 돈이면 솔직히 15년차 구해서 안전하게 쓴다. 경력이 깡패라고 무시 못한다. 개중에 못하는 몇몇 사람들 제외하고 대체적으로 경험상 10년이상들은 자기몫은 한다. 대신 빠져서 일 열심히 안하는게 문제지...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login