(*.105.254.202) 조회 수 1780 댓글 18
?

대가리들이 전부 빠가냐???

팩렌즈 얼마나 남는다고 할인들을 적당히 해야지

손님이 오아시스 난시 30P를 3만7천원에 샀다고 한다

진짜 미친 새끼들 아니냐?

임대료 내면서 봉사할동 할려고 매장 오픈했냐?

나이를 처먹은 안경사나 개 어린 안경사나 개념들이 좆나없네

팩렌즈 싸게주면 홍보가 될거라 생각하고 그 지랄 연병을 하냐?

완전 싸이코 새끼들이네 왜 돈을받냐? 그냥 공짜로 뿌리지 미친 안경사 나부랭이 새끼들아

코로나고 뭐고 아주 쑥대밭이되서 안경원들 전부 초토화가 되봐야 정신 차리지?

몇년 전부터 원데이 미친짓거리 하는거보고 사입 안하는데 

해도 해도 너무 한다고 생각안하냐?

본인 매장에서 원데이 세일 10%이상한다고 하는 점빵들은 각성해라

그리고 서비스 개념으로 뿌리려거든 그냥 공짜로 뿌려라 왜 돈을 쳐받고 임대료 내가면서 힘드네 어쩌네 하고 지랄이야?

답도 없는 안경사 새끼들 으이그! 툭하면 협회가 못하네 어쩌네 하면서 이지랄 하고 자빠졌고 

피팅비 5천원 1만원도 손님 떨어질까봐 못받는 모지리 새끼들 왜 사냐? 그냥 점빵 이름을 봉사하는 안경원 이라고 써 붙여놔! 

?
  • 1234 2020.03.11 14:21 (*.64.166.161)
    대전은 50%하는데 많다.
  • 111 2020.03.11 14:32 (*.143.14.84)
    팔면장땡 그럼 손님보내리??? 이러는데요 뭐
    저가매장만의 문제가 아님
  • 111 2020.03.11 14:44 (*.11.48.158)
    그런 마인드가 시초가 되어서 으ㄸ 탄생하는거임 ㅋㅋ
    ㅇㅈ?
  • 2020.03.11 14:50 (*.222.20.145)
    안경사면허증 그냥 반납들하자 아무짝에도 쓸모없는 운전면허증보다도 못한 면허증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 팔려면 뭐하러 시간버리고 돈버리고 면허증이라고 하는거 쳐 딷는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2020.03.11 17:24 (*.7.58.207)
    씨벌럼이 얻다 대고 화풀이여 호로새끼가 뒤질라고 ㅉㅉㅉ
  • 흑우들천지 2020.03.11 17:54 (*.125.243.164)
    실력도 없는 너같은 새끼가 가격치고 지럴이지 쓰레기 같은넘
  • 111 2020.03.11 18:40 (*.62.178.174)
    걍 어그로임 새벽2시에 글싸지르는애가 이애니깐 무시하세요
  • 이빨꾼안경사 2020.03.11 19:29 (*.7.58.207)
    뭔 홍어 좆 같은 소리여..새벽 두시는 씨발럼아 책보는 시간이지 너같이 야동이나 쳐 본다던지 잠이나 퍼질러 자는 시간인줄 아냐? 븅신색햐 ㅉㅉㅉ
  • 이빨꾼안경사 2020.03.11 19:25 (*.7.58.207)
    아야~~ 개소리 씨부리지 말고 조시나 까 잡숴라 호로 상노무 색햐..실력 같은 소리 허고 자빠졌네 씹색히 ㅋㅋ 야 씨발러마 니가 말하는 실력이 기준이 뭐냐?
  • 응답하라 2020.03.11 21:17 (*.165.55.99)
    야이 입냄새나는 전라디언 홍어새.끼야 안닥치나
    코로나 쳐걸려 뒈져버려라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2020.03.12 16:19 (*.7.59.81)
    ㄴ 욕도 제대로 못 하고 웅얼거리는거 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응.. 니 조시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신색히 ^ ^*
  • 역전 2020.03.11 17:47 (*.163.217.188)
    팩렌즈 지금은 으똥이 치인다
  • 협회는업권수호합니다 2020.03.11 18:52 (*.111.14.140)
    협회비 안냈으면 입 닥치세요.
    대국민 안보건을 위해 열심히 교육도 받고 제품도 저렴하게 줘야지
    이 어려운 시국에 혼자 왜 광분하삼?
  • 정가에 10% 할인만한다 2020.03.11 20:22 (*.225.208.204)

오아시스 원데이 토릭 10% 할인 - 57000원에 판매중~ ㅋㅋㅋㅋ (혹은 정가에 그대로 파는경우도 많음 ㅋ)
    모든 펙렌즈는 정가에서 10%만 할인함.... ㅋㅋ
    이상한게 그래도 오는 사람들은 꾸준히 옴 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

월매출에 펙렌즈 비중도 꾀 됨 ㅋㅋㅋㅋ 아이러니 하죠? ㅋ

(정말 어쩌다가 가격비교하는분들있기는 하지만... 의외로 많지않음 ~ 우리동네가 좋은건가  ㅋㅋㅋ

그런애들은 걸러지게됨 ~ 그리고  정말 가격진상오면 샘플로 돌리면 무난하게 판매됨ㅋ 오히려좋아함 ㅋㅋㅋ)

원가에 가깝게 판매하는 매장들 보면 이해 안감 ㅋㅋㅋ

• 아무개 2020.03.12 13:26 (*.62.213.157)
    동감
  • 12311123111 2020.03.12 20:29 (*.78.149.198)
    한마디만 하면, 그냥 운이좋다고 생각해라.
    우리매장도 너희처럼 했다. 근데 주위에 그런 안경원들이 들어오고
    고객들도 머리가 좋아지다보니 많이들 떠나더라.
    그걸 자랑이라고 너희가 잘하고 있다고 생각하지마라.
    그냥 운이좋은거다
  • ㄱㄽㅅㅌㄹ 2020.03.12 17:31 (*.117.224.225)
    진짜 여러분들 우리도 같이 좀 삽시다...이게 뭐하는 짓일까요...참...안경10년 차지만 정말 회의감이 듭니다..
  • 7772 2020.03.17 14:09 (*.7.58.20)
    왜 고년차 안경사선배님들이 빨리 다른길 알아보라는지 알겠다.. 여기 서로 물고 뜯다 다 죽겠네