어차피 장사잘되는 저가형 체인 직원분들 무급휴가 쓰지마세요 이거 오래갑니다 이번달 무급휴가쓰면 다음달도 무급휴가 써야됩니다!!!!

저가형체인은 손님들 많으니 무급휴가 쓰지말고 손님많이 받는 저가형 대형체인직원분들은 놀면서 뽑아드세요 휴가라생각하시고!!!!

사스나 메르스도 6개월정도 걸렸습니다 다잡는데 6개월동안 놀면서 돈번 다 생각하시고 무급휴가 쓰지마세요!!!

어차피 코로나잡히고 관두면 남남입니당^^

?
  • ㅇㅇ 2020.03.02 11:40 (*.144.119.204)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 읽으면 되는거죠?
  • 묻고더블로가 2020.03.02 11:48 (*.179.120.165)
    동종업종사람들에게 피해주면서 자기살겟다고 번돈 다시 동종업종 직원들한테 버는거 없이 나눠줘야 재능기부죠ㅎㅎ재능기부좋아하시는분들 이번에 원하지않아도 더 하게 생겼네요ㅎㅎㅎ
  • 힘들다 2020.03.02 11:41 (*.54.66.153)
    고통분담해야죠
  • 묻고더블로가 2020.03.02 11:49 (*.179.120.165)
    맞습니다 그동안 벌었던거 다시 분담해야죠
  • 으뜽골로가죠 2020.03.02 11:57 (*.11.48.158)
    아싸 으뜽망하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양심적으로 저가로 쮹~~~ 밀고가라!! 어설프게 땡긴다고 쇼하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 버티자 2020.03.02 15:57 (*.214.42.159)
    무급휴가는 사장님이 먼저 말꺼내기 전에 하시면 안됩니다.
    코로나걸려도 70%의 월급이 나오기 때문에 돈받고 치료받을 수 있습니다.
    경기부진으로 예고없이 짜를 수 있는 달은 4월달부터입니다.
    이번달에는 바로 못 짜릅니다.
    한달은 무조건 버티세요.
  • 알아서 2020.03.02 18:20 (*.44.88.115)
    무급휴가 ... 안한다 그러면... 그냥 잘라야지 뭐.. 답이 없는데.. 같이 죽을 수도 없는 일이고..
    봉사하려면 .. 쓰고.. 아니면 여유돈이 많으면 신경쓰지 말고 걍 써~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login