대구 괜찮은가요?

(*.134.100.181) 조회 수 1096 댓글 5
?

서울쪽 폭망하는데 대구쪽은 어떨지 감이 안오네요

?
  • 콜오나 2020.03.02 16:18 (*.28.222.136)
    의외로 대구는 좀 된다는 소문입니다.
    되는대는 뭐 변화없이 잘되고 시내 대형들도 괜찮은듯요
    안되는데는 여전히 안되구요
  • ㅁㄴㅇ 2020.03.02 19:14 (*.137.74.152)
    그 소문이 어디서 났냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대구에 3000명 확진자인데
    장사가 된다는게 대꺠문식 상식가지고 있네
  • 대구 2020.03.03 12:08 (*.131.254.205)
    대구는 파괴되었습니다. 반토막은 무슨 대형즐비한곳에 있는대 대형매장 무급 휴가 시간줄여서 버티고 있어요 잘되는곳 있죠 400허더거 100도못하고 있어요..저희 매장도 박살나있네요,,,
  • 2020.03.03 17:02 (*.222.20.145)
    이색히 조선족같은데 ㅋㅋㅋㅋ 중국에서 사이버 테러에 한국 쳐먹을라고 중국화 시키고있다 민좃당 개새끼들 참고로 난 전라도 광주사람이다 우파로 돌아선거는 중국화 시키는거 막을려는 거다 심각한 상태임 정신차려라 대한민국 사람들아 여론 조작질은 중국놈들이 계획한짓이지
  • ㅋㅋ 2020.03.02 16:51 (*.199.238.77)
    댓글참 되는데는 된다?대구 좀 된다?말인지 방구인지?되는데는 되고 안되는데는 안되고 그건 나도 말하겠다.기가차네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login