아니 사장아?

(*.46.199.252) 조회 수 1935 댓글 17
?

직원이랑 같이 일하는 너희딸은 코로나 감염되면 안되서 나오지말라하고 같이일하는 직원들은 감염되도 되서 일시키나? 지도 출근했다가 돈만 확인하고 쏙 퇴근하고? 갑질 개오지게 하네? ㅈ 같은 가족매장 현실 뭐? 쉬고싶으면 무급으로 쉬라고? ㅋㅋㅋㅋ 무급휴가 강요하네

?
  • 1234 2020.03.01 11:26 (*.64.166.161)

직원이 가족이냐? 안보면 바로 통성명이야

• 2020.03.01 11:53 (*.102.18.225)
    혹시 인천?
  • ㅋㅋㅋ 2020.03.01 12:02 (*.51.37.217)
    지금시기에 일이라도 시켜주면 고맙습니다 해라.
  • 직원이 노예여? 2020.03.01 12:15 (*.46.199.252)
    누군진 모르겠지만 니같은 새끼들 밑에있으면 아갈창 꼽고싶겠다 매일매일이 .. 안한다 혼자해라 새끼야 사장이라고 ㅈㄴ 기고만장하네 무슨ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.01 13:14 (*.51.37.217)
    낄낄낄 종놈 ㅋㅋㅋ 일못해서 돈없어도 굶지말고 라면이라도 끼니 해결하구 다녀 ~
  • 123 2020.03.01 14:43 (*.158.164.205)
    그만 두세요
    제발 그만 두세요
    그게 당신한테나 사장한테나 상호 도움되는 일임
  • 한심하새끼 2020.03.01 12:22 (*.100.11.62)
    존나 징징대고 자빠져있내 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 관두고 다른곳으로 가면되자나~~
    그럴 능력도 안되고 그럴 생각도 안하고 그냥 거기 처 박혀서 징징대고 뒤에서 시발대고 자빠져있어 병신이 ....
    여기서 이지랄한다고 누가 알아주냐?? 어차피 사장이랑 딸래미 나오면 그 앞에서는 벌벌거리는새끼가....
  • 니도 한심한새기여 2020.03.01 12:37 (*.60.76.33)
    음...일단 너는 코로나가 대갈빡에 이미 들어갔구나
    저사람이 거지새기인지 능력안되는건지 니가 어떻게 판단하니?
    오픈하기전에 일배울려고 경력 쌓는걸수도 있는거 아님?
    너같은새기가 ㅈ도 병신같은게 여기서 나대지마
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.01 14:30 (*.100.11.62)
    ㅋㅋㅋ 대가리에 침투해서 넌 뇌까지 파 먹었나보내??
    능력이 되고 안되고 이야길하고있는게아니자나 븅신아~~그냥 대가리에 생각이라는걸 하는 기능이 없으면 제발 닥치고 나대지말고
    주둥이다물고 가만히 끄지라 병쉰아~ ㅋㅋㅋ
    오픈하기전에 일배울려고 경력 쌓는대......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인대가리로 사장이 시발새끼 개새끼라고 하는대 그런새끼한테 배울게 모가있냐??
    글쓴이 친구야? ㅋㅋㅋ 아님 글쓴이야? 다른 ip로 포장해주는거야? ㅋㅋㅋ 지랄한다 증말 ㅋㅋㅋㅋ 깝을치려면 제되로 깝치던지....ㅋㅋㅋ
  • 뭐냐얘는 2020.03.03 12:26 (*.38.30.159)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 풀발기했네
    ㅈ도 ㅂㅅ같은색히가 너같은 새기 일상생활가능할까 궁금하다
  • 1234 2020.03.01 12:46 (*.158.196.210)
    사장넘 인성참 뭣같네
  • 어이 없네. 2020.03.01 13:38 (*.44.88.46)

사장이 누군지 모르겠지만... 그냥 직원 자르세요 .. 뒤에서 저러고 있네..
    무급휴가? 저희 직원은 먼저 얘기 하더만요.. 상황이 이러니.. 제 월급 요렇게 줄이고 몇일 덜 나오겠다고.. 참고맙죠 사장입장에선..
    근데 저 직원은 이런데 글쓰고 있네..ㅉㅉ

이 참에 사장님 더 일하시고 차라리 저 직원 정리하시는게...
    코로나 걱정이 많은 직원같으니.. 그냥 자르시고.. 언제까지 갈지 모르는 이 사태를 대비하시는게 나을듯 싶네요

• 억울 2020.03.01 14:20 (*.77.110.151)
    그냥 사직서 제출하세요~
  • 안경사 2020.03.01 16:12 (*.230.207.161)
    여기 논점 흐리는분들 많이있네요 아무리 사장딸이라도 직원으로 일하고 있으면 자기 휴무일이있을텐데 같이 일하는 입장에서 편의대로 나오고 안나오고 한다면 기분이 안좋은건 사실이죠 그리고 직원으로 있다고 무조건 능력없다고 말하는건 아닌건같은데요 그리고 직원분 가족매장은 대부분그래요 사장인성이 좋건 나쁘건 팔은 안으로 굽는법이죠 다만 직원입장에서 말했을때 그걸 받아들이느냐 아니냐 차이가 있을뿐 그건아니다라고 직접 말하지 못하실거면 다른매장가는게 서로 좋을꺼같네요 
  • 현실을피할수없지 2020.03.01 20:40 (*.225.208.204)

안타깝지만 받아들일건 받아들여할듯...
    사장가게 사장마음인거고 (사촌이든 자녀든 신경쓰지마시고)
    직원은 직원의 직무에만 신경써서 일하시면됩니다. 부당하다 싶으면 나중에 건의해보시고 , 개선이 안되거나 들어주는게 없고
    너무 본인만 부려먹는다 싶으면 그냥 이직하시는게 정신건강에 좋습니다.
    내가 사장이라면.... 내자식이라면.....막무가내는 아니더라도 매장상황봐가면서(손님도 없고 매출도 안나오면 ...)  아마 저도 상황봐가면서 그랬을듯함...

부당한게 너무 많으시면 이직하시구요~

• 지나가다 2020.03.02 19:44 (*.37.61.27)
    요즘같은때 전 직원필요없고 그렇다고 누굴 짜르기도 뭐하고 하니 그냥 딸 나오지 말라고 했나보네.손님도 없는데 사장님이고 딸이고 다 나오면 오히려 글쓴님께서 더 불편할걸.
  • 2020.03.02 21:10 (*.196.214.189)
    사장이 직원과 동등하나요......갑질은 문제가 되겠지만
    근로계약서상 갑과 을이 나눠있고.... 사장님은 고용주입니다
    이시기에 감수하며 데리고 있어주는것만으로도 감사히 여겨야죠..