(*.193.139.179) 조회 수 1317 댓글 8
?

제목 생각의자 = 모레시계 , 닉 진심으로다가(진상으로다가)

뭐 쪽지 씹고, 어디 사는 지역인지도 안쓰고

기본도 안돼있는놈인걸 알겠는데,

걍 온라인상인데다 어리고 안경사들 대부분 못배운애들이니깐 하고 걍 넘어가면 되지

조선시대도 10선비도 아니고

걔가 얼마나 죽을죄 지었다고 못살게구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 썼던 글 복사해서 귀찮게 구는거 ㄹㅇ 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 담벼락에서나 그 지랄하지 로그인 해야 글에서까지 그러지 않는데

너같은놈들때문에 안경사들 진상이라고 욕먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 발전한다 발전해 틀딱새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • 2020.02.26 12:11 (*.213.9.239)
    요즘 초년차 취직 어려운건 사실~
  • 10똠 2020.02.26 13:16 (*.162.215.45)
    딱봐도 쪽지 보냈다가 까이니까 Kibun 나빠져서 그러는거 아니냐?
  • 혼술족 2020.02.26 13:31 (*.111.28.82)
    ㅋㅋㅋ쪽지까여서 저래 으똥 개비치 안한다니깐 저렇게 저격을하네ㅋㅋ
    아니 내가 내 직장도 못고르나??
  • 바닥들 2020.02.26 13:56 (*.77.110.151)
    인성이 바닥인 안경사들 많다. 성별, 연차, 지역, 복리후생, 연락처 등등적어라~ 안해준다고 하면 안하면 그만이고! 하기 싫으면 쪽지보내라고 시키지지도 마라~!!!!
  • 시fire 2020.02.26 14:38 (*.159.101.115)
    구직글은 직원이 개인정보를 거의 오픈해야 되는거고 구인글은 그냥 매장정보만 오픈하는건데
    그게 비교가 된다고 생각하나?
    어지간하면, 성별 연차 지역은 다들 써놓는데 뭐가 문제냐?
    쪽지를 주세요지 보내라도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋ 신천진가
  • 바닥들 2020.02.26 15:01 (*.77.110.151)

딱 너같은 놈이 구직글올리는거지~ '나 좀 취직하고 싶어요?' 하면 개인정보 오픈해야지 그럼 뭐하러 구직글에 글을 올리냐? 뭐 믿고? 그리고 잘봐라~ 쪽지주세요. = 쪽지달라고 적혀있잖아 한글 모르나? 공부 못하는 티내지마라. ㅅㅂㅇ~ 능력없다고 사기치기말고 착하게 살아라~ 입만 살아가지구~ 계속 그따위로 삐딱하게 살지마라!

• 시fire 2020.02.26 20:50 (*.165.250.78)
    권유를 강조라고 말해버리는 북조선식 어깃장에 그만 정신을 시진핑핑 놓아버리린 것 이무니다.
    머가리 핑핑 정신이 핑핑 상식도 핑핑
    아, 여기는 어디입니까?
    아, 걱정마세요 환자님 여긴 우한 종합병원입니다.
  • 바닥들 2020.02.27 11:39 (*.77.110.151)
    풋~ ㅋㅋ 말장난하지마라. 쪽지주세요? 권유? 그게 권유냐? 너같은 미친놈들이 많아 지고 있어 형이 힘들다. 거기다 넌 환영까지 보는구나... 어찌해야하나;;; 똥개는 패야답인데...