일반소비자인데

(*.52.227.126) 조회 수 1467 댓글 16
?

안경사들은 이런생각 가지고 사는구나;;

졸라 소름 일베충천지에 이중성은 전라도보다 심하고 인성들은 썩창난거 오지네여 ㄷㄷ

걍 프렌차이즈만가야겠어요

?
  • ㅋㅋㅋ 2020.02.20 10:10 (*.16.84.169)
    프렌차이즈 안경사분이가보네 ㅋㅋㅋ 티가 너무난다 어딜까 으똥 일까 개비치 일까?만약소비자라면 가서 줘더 안쓰는 안경에다가 듣보잡 자사 렌즈로눈탱이좀 맞아야 정신차리지 프렌차이즈 좋습니다 강추~!!!!!ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.02.20 10:20 (*.199.180.134)
    ㅋㅋ이중성전라도 ㅋㅋ 네 다음 일베하는 프렌차이즈 안경사 나오시고
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.20 10:27 (*.77.40.136)
    일베하는 놈들은 말이 안통함 대깨문들은 적어도 정의로운 척은 하긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ일베충들은 죄짓는거 훈장이자나
  • 가지가지하네 2020.02.20 10:36 (*.255.84.59)
    니가 소비자면 내가 좆을 지진다

약 먹을 시간 놓 친거 아냐? 단디 챙겨 먹도록 해 휴유증 심하다 참가지가지한다
  • 하나만보이나보네 2020.02.20 10:49 (*.225.208.204)
    ㅋㅋ 여기에 계신분들 반이상이 프렌차이즈라는걸 또 모르고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 프렌차이즈인데 ㅎ
  • 123 2020.02.20 11:02 (*.158.164.205)
    일반 소비자가 아는 프렌차이즈는 솔직히 다비ㅊ 말고 있나?
    프렌차이즈라고 인식하는 곳이 얼마나 있어 ㅋㅋㅋㅋ
    빡대가리면 가만히나 있자 ㅉㅉ
  • 지랄하고있내ㅋㅋㅋ 2020.02.20 11:53 (*.100.11.29)
    너같은새끼가 이런곳에와서 이런글쓰는 대가리 빠가사리인새끼보단 날거야~~~
    하는 일도 없이 방구석 컴터 앞에 앉아서 하루종일 여기저기 기웃거리면서 사는 밑바닦인생새끼 아니냐~~
    정신차리고 사람처럼 살아야 않것냐??? 아님 그냥 조용히 어디가서 뒈지던가....그게 효도하는걸수도있다..
  • 아휴.... 2020.02.20 11:58 (*.147.162.102)
    댓글봐.....진짜.
    글쓴이가 소비자던 안경사던.
    내 친구놈이 인터넷으로 안경에대한것 찾다가 아이옵트가 젤위에 떠서 들어와봣는데 나한테 그러더라. 이정도 수준이냐고.
    난 어쩔수없이 익명에 대한문제점이라고 넘어갔지만. 솔직히 존나 쪽팔렸다. 이사람들아.
    소비자고 안경사고 나발이고 수준답게 살자. 수준이 이따위면서 무슨 정부니 협회니 말이 많냐.
  • 가지가지하네 2020.02.20 12:07 (*.255.84.59)
    야 씨벌넘아 글을 보고 이야기 해라 병신새끼 .뭔 수준을 찾는거야?

소비자란 놈이 저렇게 글을 올 리냐? 수준에 맞게 답 을 주는거야 나도 아무나 물어 뜯진 않아

특히 너 같은새끼 고상한척 배운척 좆을 까세요 병신새끼 .이싸이트 안경사만 보는 싸이트냐?

가방 모찌 새끼들도 찌그적거리고 면허 못딴 새끼들도 기웃거리고 항상 이런 아웃사이드가 문제 인거야

나무와 숲 좀 구분해서 봐라 씨발놈아 제발 참 가지가지한다
  • ㅋㅋ 2020.02.20 12:30 (*.44.88.148)

이제 알았어?? 미개하군.. 수준이 높으면 이거 하겠냐??
    지잡대 나오는 마당에.. 고등학교 내신 99%로도 안경광학과에서 받아 주더라..
    알면서 여기다 수준얘기함?? 미쳤네.. 
    여기서 이런얘기 짖거리는게 말이 안되지..ㅋㅋ

• 2020.02.20 12:23 (*.213.9.239)
    전라도도 까고, 일베도 까고 넌 정체가 뭐냐? 중도냐?
  • 나홀로안경 2020.02.20 12:30 (*.199.238.77)
    저도 안경사지만 여기보면 진짜 한심하고 버러지같은 것들 많습니다.여기 오지마세요.정신나간애들 집합소 놀이터요.어쩌다가 안경사가 이지경으로 되었는지 한심 그자체.전에는 여기서 유익한 정보도 얻고 도움도 받고했는데 이젠 여긴 지잘난 맛에사는 우물안개구리 수준미달애들 노는 놀이터가 되었으니 안타깝네요.일반 소비자가 욕해도 딱히 뭐라 할말이 없네요.다 맞는말이니.ㅠㅠ 안경사들 익명의 공간이라지만 이걸 악용해서 막말 욕지거리가 난무하니 참 보기 안좋은건 맞는말.글쓴분 말 하나도 안틀리네요.협회홈피처럼 여기도 익명이 아닌 아이피공개 아이디 고정으로 바꾸던지 해야 깨끗해지려나?
  • 안경사나 소비자나 ㅉㅉ 2020.02.20 12:41 (*.170.68.36)
    ↑↑↑↑↑↑↑ 니네 다 같은놈들이야 왜 직업으로 인성을 판단해
    그냥 머저리같은 놈들이 안경사라는 직업을 가지고 있을 뿐이야
    사람을 욕해 직업을 욕하지 말고
  • 누누 2020.02.20 12:43 (*.102.128.98)
    이 사이트좀 없앴시다..
    미친놈들이 판치니까 열심히 잘하는 사람들까지 욕먹네..
    장사도 잘되고 잘먹고 잘살고 안경에 열정을 갖고 계속 교육가고 연구하는사람들은
    아무말도 안합니다
    꼭 덜떨어진애들이 와서 글써대니까
    이꼬라지지..후배들도 앞으로 안경하기 싫답니다
    창피한줄알고 혼자 끙끔앓고 사세요
    아휴...공부나 하지..무슨..
  • ㅎㅎ 2020.02.20 20:15 (*.225.165.3)
    사이트 운영자가 여기 분탕질치는 종자들 싹다 고소미로 콩밥 먹였으면 한다. 최소한빨간줄은 긋게해주게. 니들 이거 다 업무방해야 짜식들아
  • 응답하라 2020.02.20 20:20 (*.137.74.152)
    안갱사 새ㅡ끼 개비자인척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login