(*.245.229.10) 조회 수 1040 댓글 6
?

매장 혹시 폐쇄된곳 없나요? 

주변에 매장들은.. 점점 문닫던데.. 안경원만 열려 있네..

?
  • . 2020.02.20 15:33 (*.40.81.119)
    안경원만 열려있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜가나 근성은 비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.02.20 16:07 (*.192.62.118)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 안경근성 세계1등 ㅋㅋㅋ
    주말 공휴일 기본, 명절도 근성으로 출근! 아마 전쟁나도 안경원만 오픈할듯 ㅋㅋㅋㅋ
    전쟁났다고 문닫을까봐 걱정하셨죠? 안경 불편함있으실까봐 도와드리려고 오픈했습니다. ㅋㅋㅋ
    아 마감시간이요? 12시에 오셔도 기다리겠습니다~ 네넵~ ㅋㅋㅋㅋ
  • . 2020.02.20 16:19 (*.40.81.119)
    전쟁나면 군인은 적아군 상관없이 안경수건 공짜! 안경 케이스 공짜!

코로나 확진 환자에게는 1+1 안경테 및 누진 50% 할인!
  • ㅇㅇ 2020.02.22 15:31 (*.62.172.54)
    ㅋㅋㅋ 욱겻으~~
  • 응답하라 2020.02.20 20:18 (*.137.74.152)
    여기 경북인데
    사람 하나도 안다닙니다.
    버스조차 사람 없어요.
    다들 불안해 합니다
  • 2020.02.21 18:51 (*.239.61.141)
    아 댓글 빵터졌네ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login