(*.7.46.29) 조회 수 1206 댓글 3
?

와서 어그로좀 끌어주셔도 좋고

안경 정보글 주면 더 좋고

안겔 개비자 새끼들의 사고방식을 엿볼 수 있음

어차피 손님없을땐 심심하자나요

스트레스 풀고가셈

https://m.dcinside.com/board/fashion_acc

?
  • 2020.02.20 19:56 (*.213.9.239)
    디시 안겔 가봤는데 수준이 너무 낮아서 이틀 가보니 질림. 매일 단안피디나 주절거리고, 린드버그충에 피팅 충에 금장충에 맨날 똑같은 개소리만 늘여놓고 수준도 많이 떨어짐. 그냥 차겔이나 시겔가면 수준 높은 글들이 많아서 거기로 가서 재미 봄. 비싸봤자 몇백단위 거지겔에서 몇만원 싸게 준다고 으뜽이나 찬양하는데, 차겔 시겔 가면 억단위에 몇천단위로 애들도 씀씀이도 좋고 볼거리도 많음.
  • ㅎㅎ 2020.02.20 20:20 (*.225.165.3)
    애초에 사기치는 으악똥 찬양하는 정신나간 집단이라서 전문가 비하발언 오지게하는곳이기에 안감. 공부 열심히하는 전문가들까지 까는 놈들인데 뭐하러감 ㅋ 관종들 밖에는 없는데
  • ㅋㅋㅋ 2020.02.21 16:08 (*.43.239.96)
    와 나도 눈팅하러 왔는데 이색기 여기서는 이러고 어그로 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관종에 원조 쌈닭이 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 우울증맨 사칭이나 하고 놀아 넌 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 관종새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login