(*.16.109.227) 조회 수 1600 댓글 12
?

지금 전 세계적으로 코로나 바이러스 감염 걱정 때문에 회식도 자제하고 졸업식 입학식도 취소하는데

보수 교육을 한다고?

진짜 정신나간 안경사 협회네

보수교육 누구를 위해서 하는건가?

안경 관련 업체? 아니면 협회 회비 받으려고?

진심으로 보수 교육이 도움이 되는지 생각해봐라

회원을 위한 보수 교육이라면 온라인으로 대체하고

안경원 전체가 힘든만큼 회비나 교육비도  면제하고 넘어가야지

경기가 저하 되고 있고 매장에는 파리만 날리는데 상태에서

수백명을 모아서 보수교육 한다고?

정신차려라 이러니까 협회장 직선제로 해야한다.

우리모두 복지부에 전화 합시다

2020년 보수교육은 온라인으로 대체하자고

진짜 너무한다.   

?
  • 공감 2020.02.11 16:48 (*.143.12.126)

교육가서 코로나 걸려 매장 닫으면 협회가 매출 물어주나?

• 공감 2020.02.11 18:38 (*.143.12.126)
    질병관리본부 1339

보건복지부 질병 정책과
    044-202-2510

보건복지부 보건의료 정책과
    044-202-2420

아이포커스 온거 보니까 이미 전국 보수교육 스케쥴 다 잡혀 있네요
    3월 8일 부산부터 시작이네요

우리 모두 질병관리본부 하고 복지부에 전화해서 협회의 무식한 행동을 막읍시다
  • 미친 또라이들 2020.02.11 16:54 (*.147.162.102)
    어디지역입니까"? 강행하는곳이?
  • 안경 2020.02.11 16:56 (*.236.95.102)
    협회에서 하는거니까 전지역이 다하겠죠 ㅁㅊ것들
  • 1234 2020.02.11 16:54 (*.158.196.210)
    혀폐비에 목숨거는 혀폐
  • ㅎㅇ 2020.02.11 17:05 (*.199.225.140)

자가격리자가 몰래 보수교육 갔다와서 확진받으면 그 지역 모든 안경원 문닫아야 되는거 아니냐ㅋㅋ

• 날로먹는것들 2020.02.11 17:17 (*.197.37.191)
    그러게요 누굴위한 교육인지 모르겠네요 솔직히 까놓고 해주는거 뭐있나요 면허대여 직구사이트 통제는 안하시나요? 안경사협회임원들이 그런식으로 매장운영 하시니까 그러시겟죠? 생각하면 할수록 열받네
  • .... 2020.02.11 17:20 (*.98.242.243)
    진짜 이해 안가는게..가도 막상 하는거 없지 않아요? 하나마나한 강의 하고 있고...인사말 하셔야 해서 그런가? 얼마전 수주회 있었는데도...
    좀 그래서 안갔는데..여긴 강행하시는거네요... 협회비 안받을 사람은아니니깐 협회비 받고 온라인 강의로 대체 했으면 좋겠어요.. 그사람들 같이 있어야 한다고 생각하면 답답하네요... 진짜....
  • ㅇㅇ 2020.02.11 17:50 (*.20.168.44)
    이번에는 협회비를 9만원으로 하고 온라인 교육만 이수하면 될거 같은대..한해를 안봐주고 무조건 27만원씩이나 뜯내..
    한해만 좀 봐줘라..간호사등과 같이 9만원만 내자고..이번 한번만이라도 제발..
  • 서버관리만1억이래ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.11 18:26 (*.111.14.143)
    이거 돈이 어마어마하거든ㅋㅋ
    안경사쪽수는 얼마안되니까 쯩 있는 애들 다 합쳤잖으~
    위에서 눈감아주면 아래에서 삥뜯어 나눠먹는건 일도 아니지.
    전부다 한몸이거덩~안경사가 따까리 대표 완장 찬건 아나몰러 ㅋ
    요놈들 혼내주려면 검찰밖에 없는데 ㅋ
    하여간 안경사들은 저항할 줄을 몰라요.
    솔까 귀찮거든.그러니 이바닥이 요모냥이지.
    세상은 그렇게 썩어가는고야

공정.평등ㅋㅋㅋ
    다 똑같이 뒤지라는고야.
  • 보수교육 2020.02.12 12:10 (*.234.121.172)
    진짜 오랫만에 공감글이네요..
  • ㅋㅋㅋ 2020.02.12 13:36 (*.44.88.127)
    븅신협회

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login