월급질문

(*.139.73.142) 조회 수 933 댓글 9
?

6년차이고 주5일 11시간 근무

2명근무 4천매장에서 1800-2000정도함

무테 실루엣 다초점 하드 다 가능

월급 얼마 적당?

?
  • ㅁㅁㅁ 2020.02.12 13:31 (*.44.88.127)

그냥 가서 면접보고 들으세요
    주는 곳마다 다르니깐

말주변이 있으세요? 외모는요??

저는 270 드릴께요~

• 글쓴이 2020.02.12 13:34 (*.139.73.142)
    오너구요 이번에 인상달이라 물어보는거에요 지금 255세후구요
  • ㅁㅁㅁ 2020.02.12 13:43 (*.44.88.127)
    아 오너시구나.. 그럼 그 직원 말 주변은요?? 외모는요??
    괜찮다면 270
    (6년차면 웬만한건 다 해야 하는게 맞는데.. 외모랑 말주변은 못 바꾸는거라...)
  • ㅇㅇ 2020.02.12 13:39 (*.192.62.69)

5년차 이상이면 지금 말한건 누구나 다 하는거라 구지 어필할거 없고..
    주5일 식대포함 급여 270이고, 일 11시간 근무, 퇴직금 100% 보너스 없음,
    여기서 한달 해보고 +50할지 -20할지 싫으면 나갈지 결정하는 조건으로 채용.
    (가공만 할줄안다고 써놨던데, 양안시기능 검사 처치 훈련등 남들보다 더 할줄아는게 있는지랑 클레임처리 및 손님 응대 태도 등에따라 추가급여 결정) 응. 내기준. 니생각에 꼰대건말건 내 기준.

• 짜똥 2020.02.12 16:43 (*.232.99.36)

주5일 11시간 기본+주휴+연장 300
    근로시 발생되는 연월차 수당 안쓰니까 : 150
    식대 : 20~30
    경력수당 1년차당 10 x 6년차 : 60
    1~3년차 교육비 최소 하루 1시간 ( 니들도 초년차한테 교육비 운운하잖아?~) : 30
    점심 저녁 휴게 하루2시간 손해보는 것 x 20일 : 30
    주말 특근수당 : 20
    혼자서 매장 매출의 50%/2천 달성 인센티브 : 1/10인 5% = 100만
    분기별 상여금도 300% 씩은 챙겨가시고
    6년차니 최소 매니저 직책수당 : 20

세후 780 정도는 받으셔야 할 듯 ㅎㅎ

솔직히 오너들 몇천씩 가져가고 종사자들 200~300 사이에서 맨날 치고 박고 싸우니 발전이 없지~

종사자들끼리 맘먹고 똘똘뭉쳐서 빅엿을 선사해줘야함.  솔직히 알만한넘들 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 애들이 맘먹고 챙길거 다 챙긴다고하면

초년차도 300~400 주고 써야되는데 후달리니까 교육 배움 관행 뇌피셜논리 하는거 아님???? 틀딱쉐리들 !

• 이빨꾼안경사 2020.02.12 18:44 (*.70.47.226)
    여윾시 머슴 색히라 생각하는게 딱 머슴 살이 하는 색히 생각 이구마잉..겁나 부럽다..너의 그 좆 같은 사상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 응답하라 2020.02.13 10:13 (*.39.158.212)
    입냄새 난다 닥쳐라 미개한 코로나 전라디언 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁㅁㅁ 2020.02.13 13:11 (*.44.88.82)
    너가 더 난다 닥쳐라 미개한 코로나 븅신아 ㅋㅋㅋ 좆 같은 사상 ㅋㅋㅋ
  • 2020.02.12 19:07 (*.86.194.145)
    안경 혼자일해라~ 근무 복지 쓰레기 월급 ~~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login