Sa
(*.199.182.54) 조회 수 910 댓글 2
?

루디 프로젝트 병행수입 해 보실분

도와 드릴게요

안경원 운영 하면서 루디프로젝트

병행수입  하고 있는데

편광선그라스 생산 유통 하는게

바빠  병행수입을 안 하고 있어요.

주문후 한달~45일 이내에

들여 올수 있고

마진도 괜찮습니다

1~2억 정도로  돌리시면 될듯하고

매장에 묶일 필요도 없이

프리하게 유통하고 있어요

저는 5천 정도로 돌렸는데

비수기 4~5백  성수기 천 정도 번것 같네요

의류나  용품 모두 수입 가능합니다

유통 방법 전수해 드립니다

사업자 등록만 되면 집에서도 가능해요

린더버그  샤넬 오클리도   했었는데

이월이나 재고 문제도 있고

루디가 제일 낫습니다

현 안경원+편광유통 =월2천 정도의 순수익이 있어

루디는 안해도 됩니다

열정이 식었다고 해야 되나

특허 도수클립.신형 편광등

1~2천 투자해도 수익 좋은

아이템으로 갈아 탔습니다

오후 4시 퇴근 토.일 휴무 하고요

편광이 적은 돈으로

키워 가는게 훨씬 빠르네요

010-7600-4449  입니다

카톡이 편한데 전화 주셔도 됩니다

수입가는 이태리 소비자가×0.47×1.19×현 환율 입니다

부가세 포함 수입가 입니다

스핀호크 기본 검정=이태리 소비자가가 69유로입니다

오늘 송금환율 1300  원 정도 되네요

정식으로 세관 통과 시키기 때문에

절차상 문제없고

다른 EU 딜러들 .홍콩.미국쪽  알아 보셔도

저 가격보다 싸게 들여오진 못합니다

루디 본사랑 한시간 거리에 딜러쉽이 있기 때문에

AS.부대용품  수입도 됩니다

작년에 침수피해로 종이박스랑 케이스가 젖은적이 

있는데 모두 공급 받았어요

딜러쉽에 도착후 송금하면 되고

항공편으로 도착. 인천세관 통과후

택배로 받으십니다

도심에 위치한 안경원은 오프라인으로

같이 공략 하셔도 되고

잘 나가는것 위주로 수입 하시면

중형 안경원 이상 벌이는 될거에요

루디 도수클립 제가 국내에서

만든것도 있어서 같이 유통해도 되고

제 폰 번호 아는분들 많으실거에요

거래처가 몇백군데 정도 되니까요

?
  • 213 2020.02.12 21:29 (*.47.177.42)
    헐 ;;;어덯게하는건지 궁금하긴하네요 카톡해두됨?
  • 조까고있내 2021.05.14 12:21 (*.55.230.126)
    조까는소리하내 ㅋㅋㅋㅋ
    그정도로 버는거면 좋은건대 그걸 쌩판 모르는 여기 그지새끼들이랑 공유한다고?? ㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 존나 좋으면 친구 친척 지인들한테 하지.........
    진짜 진짜 좆까는 소리들하고자빠져있따

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login