(*.126.5.75) 조회 수 1068 댓글 7
?

안경사의 마음을 잘 아는, 안경사 국회의원!

여러분의 손으로 만들어주세요.

시민선거인단의 투표로 비례의원이 결정됩니다. 

안경사 여러분의 투표로 안경사 국회의원을 만들어주세요.

http://pan2020.justice21.org 에서 시민선거인단으로 가입해 투표해주세요.

?
  • 읭?? 2020.02.12 18:31 (*.170.68.36)
    지금 선거운동기간 아니지않아요? 이거 선거법위반 아닌감??
  • 가지가지하네 2020.02.12 18:39 (*.255.83.149)
    윙 ?? 넌 개눈엔 똥 밖에 안보인다고 이게 선거운동 하는거냐?

선거인단 모집하는거라 잖아?

깝깝한 놈이네 참가지가지한다
  • 2020.02.12 19:04 (*.86.194.145)
    후원계좌? 스버럴ㅋㅋㅋㅋㅋ 국개의원 연봉 엄청나던데.... 한게뭐가있다고ㅋㅋㅋㅋ
  • 에휴 2020.02.12 19:21 (*.100.11.29)
    협회나 들어가서 안경판 쓰레기 만드는 새끼들좀 강하게 제제하는 법을 만들던지 힘을쓰던지 하셨어야죠~~~
    본인 밥그릇도 못챙기는 사람이 멀 하겠다고 그럽니까~~~
    깝깝하다~~~
  • 안경사 2020.02.12 20:07 (*.193.48.124)
    협회 임원진과 어울리면 안경사 권익 절대 찾을수 없습니다,
    안경사 대부분을 위한다면 협회보다 현장에서 일하는 종사자 안경사의 목소리에
    귀를 열어야 합니다,제밥그릇만 챙기는 협회는 안됩니다
  • ㅉ ㅉ 2020.02.13 15:10 (*.223.35.162)
    정의당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜하필 ㅜㅜ.
  • 안경사 2020.02.14 10:46 (*.133.163.91)
    왠 정의당??? 왜 하필 밥그릇당으로 갔냐? 정의? 젓까는 소리하네 . 거기 늙은 미친년이나 정신교육이나 잘시키소 . 무슨 정의당....쓰레기 집단.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login