(*.232.99.34) 조회 수 681 댓글 8
?

1호선 2호선 4호선 9호선.

수천 수만의 사람들이 출퇴근하는 공간인데 가많이 사색해보니 개미새끼 한마리 없는것처럼 고요하구나~

이어폰 꼽고 다 대가리 처박고 스마트폰 하고 서로 밀치기라도 하면 불쾌한 표정만 짓고 끝.

안경 쓴 사람들을 보아하니 3~5만대 뿔테 동그리 티탄 하금이 전부구나

생필품도 봐라 직구다 쿠팡이다 다이소다 무슨페이 요런페이 저런페이 해가며 최저가 찾는 사람들 밖에 남질 않겠지

선진국으로 갈수록 GDP가 올라갈수록 빈익빈 부익부가 커질테고 빈곤한자들은 더욱 늘어갈 것이고. 부를 가진자 또한 튀는 명품을 더이상 선호하지 않는다.

빈곤한자들은 허리띠부터 졸라매고 최저가 찾을테고 ?

서울대 소비자학과 연구소에서도 발표했지 명품도 B+프리미엄을 원하지 A급,S급을 원하지 않는다 더이상. 

하우스브랜드가 어쩌구 명품이 어쩌구 덴마크가 아이웨어가 어쩌구 나불거리지 마라ㅎ 1차 생산자도 아닌 것들이 있는척은~

장사꾼 쉐기들아 ㅎㅎ 아니지 사기꾼 쉐기들인가 ㅎㅎ

1명 한테 20만원 테/렌즈 팔고 인정받느니  2만원에 99명한테 팔고 인정받는게 요즘 시대야~

개시도 힘들다고 찡찡거리는데 네이버에 청광렌즈+테 4~5만원대는 수천명이 구매하고 그러더라~

앞으론 L체인 D체인 ㅈㄴㅅ ㅋㅇㄹ ㅍㅋㄹ ㅇㄸ 같은 매장에서 최저가로 판매하고 남는 시스템을 가지면서도

소비자들이 알아서 스스로 마케팅 해주는데만 살아남을거다 5000만 스마트폰 시대야 쉐기들아~ 

ㄷㅂㅊ 으ㄸ 봐라 x발럼들아~ 블로그만봐도 그래  포스팅수가 25만/11만 이 넘어요~ 니들 매장에서 수년간 죽치고 홍보해봐야 몇백개되긴하냐 ?..?..

소비자들이 올려준건 한 수십개 쯤 되려나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽들이 올려주는건 1도 없을거 아니야?

ㅇㄸ ㄷㅂㅊ는 유툽이 찾아가구 그러자나~

전문성 있어요~  검사 잘해줘요~ 잘 보여요~ 고객님 눈을 이렇게 케어해드렸어요~ 하고 내가 니가  포스팅 하고 홍보하면 누가 쳐다보냐 누가 인정해줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차 생산자여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴해요! 가성비 좋아요! 가심비 좋아요! 파격세일! 그동안 너무 비싸게 주고 샀음 ㅠㅠ 이런거 소비자들이 올려야 조회수 폭발하지

백날 매장 홍보 해봐야 안되는 시대야 소비자들이 홍보해줘야 되는 시대가 됬지 ~

인터넷판매가 나중에 법적으로 허용되면 위에 체인들 말곤  다 뒤지는거야~ 쉐기드라  

지금이라도 간판 바꿔타라 꼰대 쉐기들아ㅎㅎ

직원들은 내일 당장이라도 ㄷㅂㅊ ㅇㄸ 같은 최저가 체인에 이력서 넣자 현실이야~

P.S

악성재고 쌓여서 인건비나 후려치는 틀딱 쉐기들아  ㅎ  나가 뒤지세요~ ㅎ

?
  • ㅋㅋㅋ 2020.02.07 10:01 (*.147.155.12)
    네 다음 으뜽사장
  • 짜똥 2020.02.08 12:49 (*.232.99.34)
    으ㄸ사장님 되고싶다
  • 약먹자 2020.02.07 12:26 (*.111.14.90)
    넌 화가 참 많이 나있구나.
  • 짜똥 2020.02.08 12:49 (*.232.99.34)
    넌 청승이나 떨다 뒤져라
  • 사기꾼어서오고 2020.02.08 10:25 (*.225.165.11)
    응 그래 사기꾼 어서오고 ㅎㅎ 사기치느라 고생많다 ㅎㅎ 듣보잡 썩다리테 니들도 안쓰는거 파느라 고생많구 요즘 소비자들이 많이 똑똑해서 가격으로 싸게 파는것처럼 장난질하는 으악떵 니네 매장안가. 설령 간다고해도 써보기만하고 타매장 간다 ㅎㅎ 그리고 니들 안경렌즈는 썩창이라 니들도 안쓰는걸로 유명해서 더 안씀 ㅅㄱ
  • 짜똥 2020.02.08 12:51 (*.232.99.34)

응 듣보잡 썩다리테 일반매장가면 쥰내많아~ 어디 하우스브랜드 드립치면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    응 꼰대쉐기들 렌즈 바꿔치기 하는 것 보다 더 정직해 ^^ 비싼 렌즈 고객한테 사기쳐놓고 판매하는 것 보다
    가성비 좋은 렌즈가 좋아~ 면도기도 봐바라 쉐기야 ㅎ G사 J사 끝물이야~ 효능은 비슷한데 4~6천원대 저렴한거 나오니까 매출차이봐바
    띠바~ 어차피 이놈의 업계도 정직한 이미지는 끝났어 등X아 ㅎ

• 짜똥네~ 2020.02.08 14:46 (*.100.100.78)
    짜똥네 ~
    거 조용히 삽시다.
    온동네 구리구만 그려 냄시가 전국으로 퍼지네.
    원가 이야기 해서 함께 냄새 풍기자고 ~
    그냥 퍼 드세요.
  • 짜똥 2020.02.08 12:51 (*.232.99.34)
    응 듣보잡 썩다리테 일반매장가면 쥰내많아~ 어디 하우스브랜드 드립치면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    응 꼰대쉐기들 렌즈 바꿔치기 하는 것 보다 더 정직해 ^^ 비싼 렌즈 고객한테 사기쳐놓고 판매하는 것 보다
    가성비 좋은 렌즈가 좋아~ 면도기도 봐바라 쉐기야 ㅎ G사 J사 끝물이야~ 효능은 비슷한데 4~6천원대 저렴한거 나오니까 매출차이봐바
    띠바~ 어차피 이놈의 업계에서 정직한 이미지는 끝났어 등X아 ㅎ