?

뷰웅신들아~  렌즈미터 보는게 벼슬이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ웃긴건 뭔줄아냐 대부분 초년차가 하루 배우면 다음날부터 ㅈㄴ잘본다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ잘 보고 있는데 남들한텐 가서 얘 렌즈미터도 못보더라 ㅠㅠㅠㅠ 야이~ X발럼아 못보는 새기가 어떻게 하루 이틀만에 배워서
자렌즈보고 단초점 인점찍고 난시측정하고 근용부보고 하냐구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 니네 조제실 분위기보는거지 x신새기들인가
정말 모르는거 아닌거 더 잘 아는 새기들이 ㅎㅎ

꼭 중소기업가서 복사기 사용할줄 몰라요? 랑 같은거지 수천수만의 모델이있고 수천수만의 메뉴얼이있는데
x발 어떻게 알아요~ 조작법을 먼저 가르쳐주면 알아서 잘하죠 x발럼아~ 니들도 구매했을때 판매업자가 조작법정도는
알려줬을거 아니냐~ 지식이 없겠냐? 야이 x 발련아 복사기 쓰고 제본뜨고 스프레드시트 사용할 줄 모르겠냐고
중고등학교 학창시절부터도 쓰던건데 대학때 레포트는 또 어휴 얼마나 뽑아재꼇는데 모르겠냐고요~

이렇게 이렇게 하세요 하면 이렇게 저렇게 잘 하잖아? 아무런 지식도 없이 그게 가능하냐고~  아는데 처음이니까 익숙치 않은거지요~

그래서 삑삑 쳐 눌러대다가 종이라도 끼는날엔 왜 맘대로 해요? ㅇㅈㄹ 오지게 떨거면서 정신나간쉐기들 ㅎㅎㅎ
렌즈미터도 똑같지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지식이 없냐? ㅈㄹ 하네 하루 이틀만 지나면 30대 아재 니들보다 빠르게 보고 빠르게 인점찍더라
근데 뭘 보고 못보고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 웃기네

자테 도수 측정
인점 찍기
다초점 근용부 보는거
포스트잇 이나 메모지 위치
잉크 가는법
프레임이 윗면 인지 아랫면 두는지

확인은 누가 하는지

초년차니까 컨펌은 누구한테 받아야하는지

얼타는게 당연한거지 x신새기들이 지들 올챙이적 생각은 죽어도 안하고 진짜 죽어라 악을 쓰면서 남을 비난하고 가십거리 만들어서 떠들어야 직성이 풀리지 어휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 렌즈미터 ㅈㄴ 잘보는 초년차 들어오면 건방진쉐기가 어딜 물어보지도 않고 니 맘대로 하고있냐고 x랄 떠는거 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배 개무시한다고 어차피 x랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들처럼 렌즈미터 보는게 x발 벼슬이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩도 3일이면 마스터하겠다

포스트잇에 찍찍 그어놓고 선 이렇게 맞춰지면 인점 찍으세요~ 이게 x발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서

초년차들이 얼타는건 말이야 꼰대 니들 대가리에 이론기 싹뺀거 다들어가있어서 그래 ㅎㅎ 니들처럼 선 몇개 그어놓고 가르쳐주는게 아니라요~

너 볼줄알어? 에 대답을 시도조정이 어쩌구 코로나타깃이 어쩌구 하면서 전문성있게 대답해야하나?  하면서 고민하는거지 모르는게 아니에요~

갓 국시보고 온 초년차들한테 x발 니들 처럼 무뇌식 렌즈미터보는법 가르쳐주겠다는거야?ㅋㅋㅋㅋ

렌즈미터를 측정하는 매장 분위기를 알려주고 떠들던가  뷰웅신들; 저것들을 다 진짜 못한덴다 어이가 없어서
으휴 한국 종특 .. 이악물고 독기품고 남 비난 하면서 자기 위치 세우기

P.S렌즈미터가 무슨 모델이 달라 X신아~ 라고 반박댓글 하는 꼰대 무뇌새기 없겠지?

초년차들 힘내세요 어차피 손기술 수동 이딴거 다 없어져요~

한 10년차 안경사 선배님 말씀 : 하 x발 내가 무테다 뭐다 손기술 10년 연마했더니 니x / 휴x츠 회사 개x기들이 기계에 다 넣어놨네..

면도 안쳐도 되는 시댄데 집에다 조이스틱 하나 사서 버튼 빠르게 누르는거나 연습해야되나

?
  • 777 2020.02.07 10:04 (*.33.181.4)
    일기는 일기장에....
  • 짜똥 2020.02.08 12:44 (*.232.99.34)
    너나 쓰세요 x발럼아 ~ㅎ
  • 영앤리치 2020.02.07 11:11 (*.159.13.253)
    팩트만 써놓은글이라 곧 꼰대들이 달려올겁니다
  • 짜똥 2020.02.08 12:44 (*.232.99.34)
    배우신 분 이군요
  • 지우 2020.02.07 11:39 (*.7.229.65)
    렌즈미터도 못보는 능력없고 멍청한 애라는걸 뭐이리 빙빙돌려 말하시는지;
    조리돌림한건 꼰대들잘못인데 그거도못보는 니도 문제가 있다고 생각안함?

렌즈미터를 못보는 애가 있긴함? 없다니까 빡대가리 쉐기야 ㅎ

• V 2020.02.07 12:18 (*.86.194.145)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ수동 초짜들 못하니까 ~개진상트집?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인이 하기나름아닐까나~
  • 짜똥 2020.02.08 12:45 (*.232.99.34)
    넌 초짜가 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연차만 단새긴 것 같은데
  • 2020.02.07 12:20 (*.86.194.145)
    자동 비싸니까~ 구입 싫은고지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고지식하네~ 수동 자동 둘다 필수다 팔수~~~
  • 짜똥 2020.02.08 12:46 (*.232.99.34)

배우신 분 ㅇㅈ 꼰대 거지 사기꾼 사장 쉐리들 전문성 남발하면서 급여후려쳐놓고 매장에 자동렌즈미터도 없지요?ㅎ

• 바부바부 2020.02.07 12:28 (*.111.14.90)
    그래서 으똥에 취직했구나
  • 짜똥 2020.02.08 12:47 (*.232.99.34)
    ㄷㅂㅊ 으ㄸ 같은 참 안경사들만 있는 고결한 안경원은 너같은 쉐리 안받아준다.ㅎ
  • 1111 2020.02.07 12:56 (*.222.173.145)
    형 렌즈미터 못 봐서..난시축 전환못해서 찔렸구나??
    그래 열심히 해라~못하는거 가지고는 뭐라 안그럴게..
    안하는거..편한거만 찾는거..싸가지 없는거 그게 더 문제니까..
    근대 말 좀 곱게하 형 부모님 욕먹는다..
  • 짜똥 2020.02.08 12:48 (*.232.99.34)

플마라고 하지 뭘 또 x신처럼 난시 축 전환;;??;; 그래놓고 니가 빠는 사수한테가서
    얘 표기법도 몰라요 ㅠㅠ 하겠지 왜곡 와전 틀딱 x신 새기;

지가 하는 말이 말이 아닌지도 몰라요~ 뇌 필터 좀 달아라 시키야 ~

• 에휴 2020.02.08 15:36 (*.159.244.110)
    다 좋다이거야....말끝마다 욕은...좀 그렇지않냐???
    하긴 전문대 인성이 거기서 거기지만...
    글쓴이는 부모랑 얘기할때도 욕섞어가면서 할 인성같다....
    너같은 애들이 기술이 없어서...가격으로 승부하는거야...요즘....
    이 씨 벌 럼 아