(*.122.133.48) 조회 수 1621 댓글 6
?

부부가와서 

아줌마가 돋보기 필요하다구 기존에 기성품만사용했다구 

검사해달라구해서 검사함 

눈이 시력이 좆도안나와서 1시간 정밀하게 설명까지다했는데 

옆집은 테공짜로줬다구 공짜로달라구 시전한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돋보기알 3만원짜리끼면서 이딴소리한다 ㅋㅋ난시도 300이넘어감 한쪽이 

우린 그러거없다구 딱잘라서말하니깐 싼걸로달라구함 ㅋㅋ근데 문제느 씨알 

싼거에서 안보구 비싼걸 자꾸 싸게달라구함 근데 정도라는게있잔소??12만원짜리를 2만원에달라구 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이남는거안다구 ㅋㅋㅋ

개빡쳐서 장난하시냐구 딴데가서하시라구 내쳐버림 내가 씨알 살다살다 이런진상은 또처음이네 ㅎㅎ

?
  • 진상 2020.01.18 14:25 (*.148.227.24)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네 절도죄로 신고해야될듯
  • 2020.01.18 14:34 (*.222.20.145)
    딴곳에서 안경테공짜로 주고 렌즈 3만원해서 판매했나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 우습게 알면 저런식으로 나오냐 이래서 애초에 안할수도있으니 검사하기전에 검사비 나온다고 말하고 검사들어가야함
  • 진상천국 2020.01.18 15:13 (*.199.238.77)
    진상들은 어딜가나 다 있죠.정말 별의별 진상 다있습니다.그런건 걍 내쳐야합니다.하긴 구찌 부인용돗수테를 현금줄테니 10만원에 달라는 ㅁㅊ아주매도있는데.ㅋㅋㅋ지가 부르는 값이면 다할줄 아나봐요.호야 FD급 누진을 10만원에 달라질 않나.별의별 진상 도라이천국이죠.
  • ㅈㅈㅈㅈㅈㅈ 2020.01.18 16:34 (*.147.162.102)
    내용과 상관없는 이야기이지만

씨알이라고 적는사람 담벼락에 딱 한명있는데. 전에는 글잘 올리더니 요즘엔 좀 안올린것같소
  • 그래서 2020.01.18 19:12 (*.213.56.152)
    그래서 안경사는 통박이 생명입니다. 검사전에 문진하면서 상태 파악부터 하는게 좋음
  • 아마츄어ㅎㅎ 2020.01.19 11:15 (*.202.62.189)
    그래서님 말씀이 정답^^

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login