(*.184.112.144) 조회 수 2031 댓글 15
?

현재7년차 남자라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대형체인언급하고 이름말안하는거보니 x비치 나 으똥 둘중하나만 다닌거같은데  글로만봐도 고집x나 있어보이고, 마인드 개구린거 딱티나는데 저정도면 자기가 매장차리는게 나을듯

원하는 근무여건

1.수원에서 대중교통으로 1시간안에 있는거리

2.자기가 맡은 고객은 상담부터 판매, 가공, 피팅, 출고 모두 하는 곳(각자의 담당 업무 파트가 있는건 이해합니다, 예를들어 안경테파트, CL 파트, 안경렌즈 파트)

3.AS파트를 한명이 담당하지 않는 곳(AS는 처음 받은 안경사가 고객과 어떻게 말을 하는지에 따라 달라지기 때문입니다)

4.남여 성비:여자 성비가 더 많지 않은 곳 

5.점심과 저녁시간이 각각 최소 30분은 되는 곳(제가 매장에서 활동량이 많아서 굶으면 일을 열심히 못합니다)

6.직원이 자주 안바뀌는 곳

7.주5일제

8.주말 경조사가 있을때 휴무 가능한 곳(2달에 1일 정도는 쉴 수 있는 곳)

?
  • 나다 2020.01.08 15:36 (*.229.141.173)
    이게 왜???당연한거아닌가?? 뭐가 구리다는거지??
  • ㅇㅇ 2020.01.08 15:40 (*.97.193.201)
    대체 뭐가 구리다는건데ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 더 꼰대같음
  • ㅁㄴㅇㅁsvi 2020.01.08 15:52 (*.145.197.156)

1. 대중교통으로 1시간이면 그래도 초장거리아니면 어디든 다니겠다
    2. 업무효율성 - 근본
    3. 업무효율성 - 근본
    4. 어떤 여자인지도 모르면서 선입견
    5. 기본중에 기본
    6. 직원이 자주 바뀌는곳 = 비정상적인 영업장 기피
    7. 기본중에 기본
    8. 아주 사소한 직원편의정도는 바랄 수 있는곳

어딜봐서 마인드가 개구리냐? 자발적 노예 조선 천민새끼야

• ㅇㅇ 2020.01.08 16:48 (*.160.230.215)
    내가 개념없이 지 능력도 모르고 돈밝히고 복지만 외쳐대는 종놈들 존나 싫어하는데. 솔직히 이건 어느부분에서 까여야하는지 모르겠다?
    이정도는 원할수있는 조건이라고 보는데. 안맞음 안뽑으면 되는거고. 너 솔직히 존나틀딱 인정받아야 할듯...
  • 바꾸자 2020.01.08 16:51 (*.12.7.107)
    저라면 면접 보고 복지조건을 맞춰줄수있고. 저 사람이 성실하고 괜찮다면 고용하겠습니다.
  • 1234 2020.01.08 17:12 (*.64.166.161)
    오히려 지금 글쓴 사람이 마인드가 꼰대같은데?
  • 올챙이와 개구리 2020.01.08 17:36 (*.159.244.208)
    원장님은 어땠어요??직원때...
    나도 원장이지만...저정도면...나름 훌륭할수있지않을까???
    글쓴이님 말투보니 어린거 같은데...
    그쪽은 종사자때 어땠어요???
    하루종일 폰질하면서 월급 250안주면 막 성질내고 그런사람은 아니죠?
    막 종사자때 아이옵트에서 3년차는 막 250은 무조건 받아야된다고...개소리했던 사람은 아니지요?
  • 양반이네 2020.01.08 19:37 (*.81.116.183)
    연봉에 퇴직금까지 넣어서 얘기하는 사장보다는 훨씬 양반이구만ㅋㅋㅋ
  • 어허 2020.01.08 19:57 (*.194.145.236)
    이리와 틀니 2주간 압수
  • 2020.01.08 20:43 (*.225.165.18)
    글쓴이가 좀 많이 꼰대인거같은데? 틀니 1년간 압수한다..
  • 우똠 2020.01.08 21:24 (*.85.45.103)
    정상아니냐....¿
  • 틀니압수 2020.01.08 23:30 (*.33.164.3)
    창피하다ㅋㅋㅋ 글 내리세요ㅋㅋㅋㅋ
    라떼는 말이야~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12112 2020.01.09 01:34 (*.214.116.207)

글쓴이도 문제라면 문제지만..구직자도 23정도는 개념이 없구만..ㅋㅋㅋㅋ일하면서 수리맡아서 피똥싸고..경력자나 사장들이 귀찮은 작업 좀 시켰던 경험이 있나보구나~근대 직원으로 일하려면 어찌 지 좋은거만 하고 일하나?? 사장해야제..어찌됐든....뭐 그럴수도 있겠다 싶기도하고..4번은 여선생들이 좀 다루기가 힘들긴 하지..ㅋㅋ

아참 구직자분들 연락처 좀 적어 놓으면 누가 스팸이라도 보내드나??쪽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 2020.01.09 20:22 (*.199.180.134)
    저정도도 못맞춰 주니까 요구하지
    어려운것도 아니고만 ㅡㅡ 글쓴놈 틀딱이다에 좌불R 건다
  • 으땅 2020.01.10 17:18 (*.82.127.182)
    틀니 1개월 압수 입니다.