(*.223.37.197) 조회 수 706 댓글 5
?

대한민국 역사상 이런일이 있었나?
여기가 부칸이나 짱깨나라인가? 
?
  • 어허 2020.01.08 20:05 (*.194.145.236)
    정치 이야기 할데가 없어서 이런데다 글을 싸지르냐 ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.08 20:47 (*.225.165.18)
    그래두 지금까지 검찰이 무소불위의 권력을 휘두르고 많은 기업인과 국회의원들에게 돈많이 꺼억했잖냐 봐주기수사랑ㅋㅋㅋ 기소권독점이라서 유전무죄 무전유죄 대한민국 만들어놓고 누굴 탓하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한사람만 겁나 많이 생겼구만 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 지들 밥통 부셔버리려고 하니깐 못부수게 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ떡검 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 333 2020.01.09 09:32 (*.246.189.42)
    검찰이 똑바로 했어봐라. 네가 떠드는 말에 동조하는 사람들이 많겠지? 현실은 어떻니? 떡검 지들 기소율이 영점몇프로인거 알아? 지들 입맛에 안맞으면 죄다 기소하고 지들은 봐주기 하는 말도 안되는 권력을 휘두르다가 그거 못하게 견제 하겠다니까 목숨걸고 달려들어 생난리를 치는 꼴 안보여? 좀 정상적인 사고방식을 가지고 살자. 그리고 아무리 익게지만 안경사 게시판에 허구헌날 정치글 싸질르는 놈들은 대체 의도가 뭐야?
  • 무면허가최고야 2020.01.09 12:56 (*.42.142.43)

진짜 깡패는 검찰이 아니라 검찰을 칼로 쓴 웃대가리들인데ㅋㅋ 다들 단편적인 것만 보네.
    검찰이라는 양아치스러운 칼은 주인 바뀌면 언제든 다른 칼집으로 쏙 들어가서
    자기 입맛에 맞는 권력과 함께 피맛을 공유할 뿐이지.
    그래서 검찰개혁 자체는 틀린 말이 아니지만 검찰개혁을 하겠다는 상위권력의 속내가
    완전무결하지 않다는거야.

이럴 때 흔히 쓰는 말 있잖아.
    '쓰레기차 피하다 똥차에 깔려 디졌네'

어차피 우리들의 삶은 바뀌지 않아.
    조금 나빠지거나 아주 많이 나빠지거나 둘중에 하나ㅋ

선으로 가장하여 악을 악으로 다스리는..
    불법의 합법화랄까?

'보수교육'으로 삥뜯고 싶은데
    끝까지 돈 안내고 개기는 사람 면허정지 시키는거랑 똑같은거 ㅎㅎ

• ㅎ ㅎ ㅎ 2020.01.11 18:09 (*.143.203.93)
    옛날 박정희대통령때였으면 윤석렬은 남영동이나 서빙고분실에 끌려가서 벌써 반시체되었다 세상이 좋아져서 검사새끼들을 사람대접해주니까 이것들이 개아리를 타고 앉아있지 .불과 30년전만해도 치안본부에 치여서 경찰핫바지나 하던것들을 대접해주니까 이런 사단이 나는거다 검사새끼들은 항상 권력을 지향한다 검사들한테는 공정한수사는 없다 오직 저거 조직을 위한 수사냐 아니냐 그건만 중요하게 생각한다 고로 검사새끼들은 노무현대통령때처럼 사람대접해주면 절대 안된다 대가리를 쳐들면 그냥 낫으로 대가리를 쪼사서 박살을 내야 된다 옛날 박정희대통령때처럼 [츄리닝에 딸딸이 질질 끌고댕기는거 양복바지에 가다마이 입히놧더만 개아리를타네 개새들이]