1년까지는 무상아니냐면서 ㅋㅋㅋㅋ

지가산낚시대도 1년간무상 as 라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니씨알 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

?
  • 공감 2020.01.09 10:02 (*.199.238.77)
    그러게요 저도 전에 구입한지 5개월정도 된 울템인데 아줌마가 밟아서 박살난건데 그걸 공짜로 고쳐줘야하는거 아니냐고 하길래 소비자과실로 인한수리는 비용청구된다고 하니 기겁을 하고 ㅈㄹ하던데요.진짜 상식이란게 있고 개념이란게 있는데 아무리 공짜 좋아하는 개한민국인 이라지만 진짜 정도껏 해야지 지가 부셔먹고 공짜로 새거 내놔라는 무슨 심보일까요?신차 사서 6개월타고 처박아서 찌그러진거 공짜로 보증수리 해달라면 해주나요?물론 결함이나 자체 문제면 해주지만 처박아놓고 공짜로 수리 해놓으라는것과 똑같지?진짜 무개념들 많아요.
  • 추추 2020.01.09 10:11 (*.224.228.227)
    그러게요.. 이게 누가 다 이렇게 만들어 놨을까요???

자기들 발등을 자신들이 찍어 논거죠.............. 지금도 시장잡배보다 더한 안경 장사꾼들이 있으니 이모양 이꼴이죠..

어제 저는 sp3에 역반무테 쓰고 와서는 테갈이 해달라고 하는거예요.. 작업할때 쓸거라고 무조건 싼거로 해달라고...

3~5만원 안경테 있다고 하니 .. 자기는 안경할때 공짜로 안경테 줬다면서 여기서도 공짜로 안경테 못줄 망정... 왜 3만원을 받냐고

개거품을 물더라고요...~~~ ^^ 그 뒤는 설명안하겠습니다..

자자 여기서 호야 하면 공짜로 안경테 줬다는 그 ㅆ ㅅㄲ는 누굴까요??????????????????????????
  • 안경사 2020.01.09 11:36 (*.222.42.160)

나이 50대 중후반 아저씨 갑자기 들어와서는 뿔테를 쓰고 있는데 뿔테가 부려졌다함.
    가격을 말하니... 자기가 뿔테 얼마 안하는거 아니까 그냥 바꿔달라는 거임...

황당해서 욕을 참고 차분하게 물어 봄.

'혹시 여기서 안경한 적 있뉘?'
    '없다'

쌍욕하려다가 눈으로 쌍욕해줌.
    누가 테를 공짜로 해주는지는 모르겠지만
    공짜로 해주는 곳으로 가서 하라고 내보냄.

정말 경멸스러움...

• 팩트체크 2020.01.09 12:59 (*.42.142.43)
    이런 천연기념물스러운 개진상은 안경업계에 가장 많이 존재함

전염을 막기 위해서라도 우리 스스로 총대 메고 쓰레빠로 다스려줘야 함
  • 1234 2020.01.09 18:25 (*.158.196.210)
    진상들은 해가 가도 안줄어 잘 죽지도 안나벼
  • 미달 2020.01.10 12:32 (*.1.162.235)
    자기가 판테도 아니고 남에테 as물어보고 도대체 몇년된지도 모르는 썩다리 테도 수리해주는 쓰레기들이 말이 많냐 진상은 니들이 만들어놓는거라니까 친절이라고 포장하면서 여기도 물어보면 친절히 대답해주는 개돼지들이 무슨 말이 그리 많냐 손님이 진상이 아니라 니들이 진상이라고 왜곡 타령하는 개진상들