오늘 좀 웃겼음ㅋㅋ

(*.246.68.135) 조회 수 1461 댓글 12
?

안경사러갔더니

거기 직원이 내가 이전에 쓰던안경
휘어진거 고쳐준다고함

그래서 뭐 도구로 피려고했는데

몇번 하더니 안경다리 뿌셔먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쩍게 웃으면서 죄송합니다 죄송합니다 이러는데

그냥 새거 사기도하고 신참직원이기도하고
안경다리도 서비스로 고쳐주려던거였으니까

그냥 네 네 하고 넘어갔음

그런데 웃기긴하네 ㅋㅋ
?
  • ㅋㅋ 2020.01.05 20:54 (*.222.20.145)
    얼마나 오래됐으면 피팅하다 부러지냐 제때제때좀 바꿔라 안경테도 시간지나면 도금부식이런걸로 금방 부러지도 틀어진다
  • 허허 2020.01.05 22:11 (*.145.176.169)
    엄청 싸구려테 오래되서 삭은테였나보네요 그 안경사가 웃긴게 아니라 본인이 민망해야 했는 상황인데 그런 삭은 싸구려테를 쓰고 거리를 활보했다니...똥인지 된장인지...
  • 안경사 2020.01.06 12:09 (*.222.42.160)
    안경사들 공짜로 해주는 의식 좀 버려라. 해주고도 욕먹는다.
    그러니까 뭐 해준다 하면 고마운줄 모르고, 실수했지만 봐준다~ 요런 글이나 올려 대잖아.
    전에 쓰던거 뭐하러 나서서 해준다하냐고. 해달라고 하면 부러질 수 있다고 말을 하고 해줘라.
    이건 매장 사장이 교육을 안 시킨 문제이지. 근데 또 말 진짜 안 듣는 직원도 있으니까ㅉㅉ
  • 1 2020.01.06 15:36 (*.77.229.105)
    웃고 넘어 갔다는데 멀리도 간다.. 그래야 애들도 실력이 늘지 얼마나 잘해주고 싶었음 그랬겠냐.
    너12시간 근무 할떄 생각해봐 짜샤.. 오래전에는 사람이도 많이 오고 많이 하다보니 많이 만지기라도 했지.
    요즘 애들도 배우고자 하는건데. 교육이니어쩌니 하지 말어
    소비자가 올렸어도 그냥 우스게 말하고 싶으니까 올렸겠지.
  • 안경사 2020.01.06 20:27 (*.222.42.160)
    손님 안경테로 피팅 연습하냐? 서비스 운운하면서 테 부러지면? 초짜가 안경테 해먹었다고 주변에 욕하고 다니겠지.
    새로 들어온 테 건성으로 디피하지 말고 하나하나 정성스럽게 피팅해봐라 실력이 느나 안느나~
    너처럼 꼰대 마인드로 12시간 나불대니까 업계가 발전이 없는거다 쨔샤.
    실력 느는게 공짜로 피팅 해주는거냐? 지나가던 개가 웃겄다.
  • 1 2020.01.07 11:29 (*.77.229.105)

너 글을 쓸줄은 아는데. 글을 읽을줄은  모르는구나...
    분명히 안경을 사러가서 일이 생겼다고 했는데. 왜 다른 방향으로 혼자 멍청한 소리 하니..
    내가 꼰대인지 20대인지 30대인지 40대인지 혼자 판단도 잘하고 꼰대라고 판단이나 하니
    내가 보기에는 너는 인성이 정말 똥이구나...
    똥싸고 퍼먹는 종자로 보이니 이제 그만 상대 해주마.
    참고로 안경테 휫팅 국내안경테도 2만원씩 받아 .. 병달아..

• 안경사 2020.01.07 13:20 (*.222.42.160)

니글을 잘 읽어봐라~ 내가 니 말에 답변을 달았지 너처럼 헛소리를 써놨냐?
    내가 보기에 니 인성이 바닥이다. 할 말 없으니까 똥타령 하고ㅋㅋ 니 주변 사람들이 널 어떻게 생각할지 훤하다.
    그리고 꼰대가 나이가 엄청나게 많다고 꼰대냐. 만약 니가 20대라면 12시간 일한 시절에 대해 훈수두겠냐고~
    요즘 세상에 그런 이야기를 한다면 그야말로 병신 인증이지ㅎㅎ
    내가 12시간 일해봤는데 니가 그 시절을 모르고 지껄인다고?ㅋㅋ
    피팅비 받든가 말든가 관심없단다. 니 말대로 위에 글이 피팅비 받고 실수한거냐?
    멍청한데 똑똑한척 하지마라~ 오래 일한 경력으로 말해준다. 실 생활에서는 너같은거 답답해서 말 상대도 안한단다.

• 에라이 2020.01.06 13:34 (*.166.37.25)
    *.246.68.135 안경사가 안경을 사러가??
  • ㅇㅇ 2020.01.06 13:54 (*.7.58.205)
    괜히 건드려서 욕먹고 ㅉㅉ
  • 왜대체왜 2020.01.06 15:03 (*.129.125.47)
    ....하 굳이 왜...고쳐준다고.........................................
  • 1 2020.01.06 15:34 (*.77.229.105)
    서로 웃고 넘어갔음 됐어~~~^^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.06 17:21 (*.195.92.158)
    미친영감쟁이 하나 들어와서 ㅋㅋ

안경이 휘었는데 조정좀 해죠 ㅋㅋㅋ
    그러길래 ㅋ

이거 끊어진 상태라 안돼요 어르신 ~
    이랫더니 ㅋㅋㅋ

안끊어지게 해달라고 ㅋㅋㅋ

그래서 이미 끈어진 상태라 안돼요 ㅋㅋ
    그랫더니 ㅋㅋㅋ

알겟으니까 안끊어지게 잘좀 해봐바 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

이말을 한 20번 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나라는 전쟁이 나야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ