(*.55.144.77) 조회 수 1323 댓글 6
?

그놈의 주둥아리 단속안한 ㅄㅅㄲ들이 문제지

안경하고 전혀 무관한사람이 어떻게 중굴절 고굴절 초고굴절 가격 다  알고다니더라

즈그 동생이 안경사라고 하더군 서울 강남 에서 일한다고하네

장사하다보면 오는손님들중  자기지인이 자기가족이

하우스브랜드들 원가가격 알고있음 대략적원가들

어느 미친벌레새끼는 1.74에 프리즘넣고 지인에게 3만원에 팔았다고함

이게 진짜 1.74 인게 중요하지않음   1.74에 프리즘 넣으면 완전 RX임 다른매장에서 이거 어떻게 판매하고계심? 1.74RX 저거 원가도 안나옴 참고로;;;

타안경원가서 하면 아 미친 안경존나게 남네 이말밖에 나올수가없음

주둥아리 단속안한결과들이 다 퍼지고 퍼진게문제라는걸 모르지

솔직히 ㄷㅂㅊ 나 ㅇㄸ 등 이런 가격파괴들도 다 안경사들이 자초해서 만든것들임

그리고 이것뿐만이냐?

부르는게 가격인거 맞지 솔직히

정찰제가 아닌이상?

저기 82쿡에 적혀져있는 댓글봤음? 난 소심해서 가격을 못깍는다

같은 테에 같은렌즈 사더라도 소심하면 제가격에 파는거고

존나 지랄하면 깍아주잖아? 이게 빵간현실임

다 자초한일이다 이미 수습도안됨

?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.06 15:24 (*.242.63.115)
    ㅇㅇ 영업비밀도 안지키고 스스로 똥싼놈들 문제임 ㅎㅎ 안경이 제일 심각한듯 ㅎㅎ 특히 안경사 일했다가 타업종간놈들 지들이 안경원가 다아니깐 싸게 달라고하는데 개패고싶더라 ㅋㅋㅋ
  • 빵간사 2020.01.06 15:29 (*.55.144.77)
    지인이 안경,콘텍트 사서 감정해달라했더니 어떻게 샀는지 말하면 "당했네 ㅉㅉㅉㅉ" 다수가 그러더라 안경사의 적은 안경사임 커뮤니티에서도 아주 흔한일이지? 자기가 엄청잘났다는듯이 적는놈들도봄
    이것뿐만이냐 ㅋㅋㅋ 다른안경원에서 산거 감정해달라고하면 깍아먹는놈들도있더라 이게 현실임
  • ㅎㅎ 2020.01.06 15:31 (*.242.63.115)
    인정.. 남이 판것을 왜 지가 왈가왈부가 하는지 참 오지랖도 넓음 ㅋㅋㅋ 한국인종특 ㄷㄷ
  • 진실이다 2020.01.06 15:50 (*.199.238.77)
    이게 다 저질안경사 배출되어서 그런거다.듣보잡 지잡대 똥통 대학나와서 개차반 안경사 배출하니 안그러겠어?선배고 후배고 친구고 지랄이고 다 필요없어 장사 좀된다면 바로옆에다가 가게차리는 개차반이 이 안경바닥이야.자기보다 비싸게 팔면 무조건 다 바가지썼다고 개소리 왈구왈구 이게 요즘 안경사 수준이지.양안시검사는 개나주고 오로지 가격파괴 가격싸다 이것만으로 장사하니 개차반 엉망된거지 뭐.이젠 너무 먼 요단강을 건너서 수습도 안된다.걍 이렇게 가다가 다같이 죽는거지 뭐.슬픈현실이다.
  • 오느 2020.01.06 16:50 (*.86.194.145)
    으뜡이 렌즈 도매가 판매하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉망진창... 업개떠나고. 점포정리가 답이다.
    억단위로 오픈 미틴짓이지....
  • 안경어떻게 할래 2020.01.06 17:16 (*.195.92.158)
    글쓴이 마음 이해합니다

단연코 내가 말하지만

대한민국에서 제일 병신인 인간들은

나 역시 마찬가지지만

스스로 업계 망가트린 안경사란 직업을 가진 인간들이다...

제일 병신들 ,....

휴....