아래 150짜리 고객

(*.234.181.58) 조회 수 1183 댓글 11
?

안경도 자주 바꾸고해서 고맙기는 하고 또 제 카톡으로 커피쿠본도 보내주고해서 고맙기는 한데요 지난번에 피팅와서는 저하고 친해졌다고 생각했는지 나이 어리다고 무시하는건지 메롱 있잖아요 눈한쪽 내리고 하는거 그거하고 가더라구요 그래서 오는 전화도 씹었는데 이번에는 안경 바꾼다고 견적 문의하더라구요 고가손님이라 고민이 되는데 이거 진상인가요 아무리 그래도 메롱이라뇨

?
  • ㄱㄱ 2020.01.07 13:07 (*.230.179.188)
    개좆밥으로 보네요.. 다씨는 오지마라고 하세요
  • 갑갑 2020.01.07 13:16 (*.197.156.169)
    다른곳 가라고 내치세요~ 님하고 안맞는듯...
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.07 13:25 (*.100.133.232)
    지랄을한다 ㅋㅋㅋㅋ 넌 니가 진상이라고 생각은안하지??
    그정도 가격을 주고 안경을 하는사람들은 솔직히 불편하지 않고 편하게 안경을쓰기 위해 안경테 / 렌즈 에 그만큼 투자를 하는건대...
    그걸 자주와서 피팅받아간다는 이유로 징징대?? 피팅 얼마나 해주는대? 1시간? 2시간? 3시간? 끽해야 5~10분 아니냐??
    그 손님이 와서 니네 매장에 피해를 주는게몬대?? 2주에 한번와서 니 5분~10분 뺏어서 니가 얼마나 피해를 입는대??
    진짜 안경맞출때는 모든 다 해줄것처럼해놓고 .. 진짜 시간 조금만 지나면 귀찮아하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이아님 2020.01.07 15:48 (*.154.245.10)
    글의 요지가 무엇인지도 모르고
    그저 비판만 하는 당신이 더 진상같네요.
  • ㅋㅋㅋ 2020.01.07 16:28 (*.100.133.232)
    글쓴이가 밑에글쓴거 읽어봤냐??
    넌 내가 무슨말하는지 이해못하면 그냥 다물고있어~~ 밑에 글이나 처 읽고 씹소리 짓거려~~
    그냥 나대지말고 가만있어...글쓴이새끼냐?? 글쓴이 아니라고 댓글달고 자빠져있내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 미스테리 2020.01.07 13:29 (*.234.181.58)
    그럼 손님이 메롱해도 참아요?
  • ㅇㅇ 2020.01.07 15:11 (*.38.79.183)
    사귀자고 애교부리는거같은데 너무 못받아주네
  • 조심 2020.01.07 15:50 (*.154.245.10)
    혹시 글쓴이 여자에요?
    여자면 그 손님이 님 맘에 드나본데요?ㅎ
    남자면 더 조심하세요.
    게이 일수도...
  • 1234 2020.01.07 16:17 (*.64.166.161)

저 정도면 네게 이성으로 관심있나보네 받아줘라

• ..... 2020.01.07 19:12 (*.98.242.243)
    그런데 개인 핸폰 번호는 손님이 어찌 아시나요? 저는 절대 알려 드리지 않습니다. 가끔 사진 전송이 필요한경우 (간혹) 가게 핸폰 투폰 서비스를 이용합니다. 그리고 그 번호로 연락 하시는분들한테는 이 핸폰 번호는 사용하지 않는다고 매장전화를 하시라고 말씀드립니다.
    그런데..글만 보면 손님이 뭔가 개인적인 친분이 있다고 느끼시는것 같은데요...적당한 선이 필요합니다.
  • 00000 2020.01.07 20:11 (*.156.229.116)
    글쓴 아이피가 다른데????어그로인가...