(*.35.149.210) 조회 수 1311 댓글 8
?

기존에 단안 3프리즘씩  베이스인 6프리즘 베이스인 처방 고객인데 이번에는 프리즘 처방 없이 오셨는데

처방 PD가 측정 PD보다 7mm가 더 작게 기재 되어 있네요~

프리즘 훈련을 위해 이렇게 처방 된것일까요?

?
  • ㅇㅇ 2019.12.31 12:23 (*.128.251.104)
    고객한테 물어봐야죠 ㅋㅋㅋ 어떤말 듣고 받은건지. 여기서 추측해본들 아나요
    수술받은건지...수술하고서 프리즘도 없어지고 근육땡겨서 피디도 줄어든건지.
    수술안받고 시기능훈련으로 난이도 상급으로 받은건지 ㅋㅋㅋ
  • ㄱㄱ 2019.12.31 12:28 (*.230.179.188)
    짱구굴리지말고 구냥 그대로 해주시면됩니다.
  • 안경 2019.12.31 17:01 (*.236.95.102)
    RX에서 여벌가격만 받으려니 아까워서 그러겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 글쓴이 2019.12.31 19:21 (*.35.149.210)
    비용은 렌즈 자체를 업글해서 오히려 더 받았는데.. 저급하게 장사꾼 눈으로 보지말고 이론적으로 훈수 둘거 있나요?
    뭐 그저그런 장사꾼 같으시지만ㅎ
  • 2019.12.31 17:21 (*.178.168.66)
    베이스 인 처방은 없어지고 피디는 오히려 줄었다라...
    눈 상태에 변화없이 근시고객이면 재밌어지겠네요 ㅎㅎ
  • 정확한검안 2019.12.31 20:29 (*.131.170.201)

프리즘렌즈  인점을 찍어보시고   PD를 비교해보세요~

차이가 있는지를. 

• 라떼는 말이여~ 2019.12.31 23:34 (*.222.104.123)
    저기요...처방이 +렌즈인지 -렌즈인지는 알아야 베이스 방향이라도 알지 않겠소? 처방pd 측정pd만 알려준들...ㅉㅉㅉ
  • 공부좀하자. 2020.01.03 18:18 (*.199.72.16)
    원시인지 근시인지 모르니. 외사위 처방이었으니 거의 근시안일것이고
    프리즘 처방없이 한건 기존 프리즘 처방할필요없는데 한것일수도.
    외사위는 웬만하면 프리즘 처방할필요없음 . 정할려면 기존 사위량의 2배를 뛰어넘는 융합폭주 예비이 안되면 해볼만한데.
    근데 구태여 외사위는 할필요없음.
    그리고 7mm 적게 처방된건 눈훈련용확률이 큰데 완전 초짜가 처방해준듯.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login