지들이 단종시키면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ팩렌즈로 바꾸래 그래놓구 씨알 

팩렌즈 주문건 없으면 교환도 제대로안해주면서 진심 미친거아니냐?

?
  • ㅁㄴㅇ 2019.12.31 17:25 (*.102.16.174)
    꼰대야~
    그정도면 잘해주는거야
    사입이면 너가 산건데
    단종이라 회수하고 바꿔주는건데
    손님들한테만 그지근성이라하지말고 자신부터 바꾸길~
  • 1234 2019.12.31 19:28 (*.14.101.88)
    뭔 좆같은 논리야
  • 지나가다 2020.01.01 13:06 (*.109.11.183)
    물건을 얼마나 쓰는지 모르지만 매달 100만원 한번에 50씩 교환해줍니다
  • 응답하라 2020.01.01 14:06 (*.137.74.152)
    거의 바슈롬 안쓰는갑네 그러니 교환 안된다 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.01 16:12 (*.173.70.106)
    그러게 걔네껄 왜 써서 고생하냐 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교환당연히 안되지 사입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 호구네 ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login